Дневник жизни Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > Инзир Perfect , что это ты забираешь то? обиделась что ли? это же пашутка была Perfect
типичный овен!!!Инзир Perfect , так ты овен или стрелец? я то сам козерог. 23 декабря родился Mart теперь ясно что я про юмор говорил???? )))))))))))))))))))))))))0---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Инзир Mart , очень даже ясно короче с ней лучше не шутить. огонь -девушка! Mart Инзир , Цитата короче с ней лучше не шутить. огонь -девушка!
И такой совет... ты только не вздумай с ней мутить...а то придется приехать и поколотить тебя... ну ради твоей же пользы ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart и самое главное есть ли в деревне интернет онлим...и скорость что бы хорошая))))....
---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart последнее что то не вту тему ушло))))---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Инзир Mart , Цитата ты только не вздумай с ней мутить...
да ты что... не думал даже об этомскромный татарин Инзир , а зря! нормальный мужик всегда должен думать об этом ---????? ????????!
Инзир скромный татарин , ну это понятно Инзир ладно пойду я наверное чай пить. а потом уже хоккей на канале тнв, в 17:00. Ак барс - Динамо Минск. будем посмотреть. всем удачи и спасибо за компанию! Mart ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Расстрел сомалийских пиратов с "Маршала Шапошникова"
VIDEO ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Два года назад умер один человек..а..в начале в телефоне была тишина, просто гудки....потом через какое то время сказали что этот человек умер....и когда я этого человека вспоминаю то всегда слушаю эту песню и клип...сам не знаю почему...
Но...наверное такова судьба..и когда люди умирают они уходят навсегда...их уже нельзя вернуть и они не могут вернуться....
VIDEO
VIDEO ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Инзир Mart , слушай, а как ты сделал надпись которая написана у тебя мелким шрифтом? что-то вроде афоризма или высказывания...Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > На заглавную Ответить