| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > | Гуленька | |
| Цитата
Не в Грозном я не был... Хочу только поехать...вот думаю как там с безопасностью Мне рассказывали историю, как 2-е русских ребят на машине проезжали по территории Чечни (транзитом), это было летом. Остановились на трассе справить нужду, так их догнали и со словами, что они не имеют права осквернять священную землю, увезли насильно куда-то, избили и ограбили. Продержали неделю. | *aylen* | |
| Гуленька, кровопускания, банки, иглоукалывания, я б не решилась на такие экзекуции Мне от боли в спине очень помогает бассейн, йога и пилатес. Хотя, раньше, лет так 10 назад, тоже не могла обходиться без массажей. А вот для чистки организма постоянно слышу про какие-то индийские бады, которые как по волшебству обновляют и исцеляют организм. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Гуленька | |
| *aylen*, поподробней расскажи про индийские бады, заинтересовалась. Бассейн мне не помогает, на йогу очень хочу, но не могу вклинить в свой день никак. | РуСЛОНик | |
| девочки, извините, что вклиниваюсь, но лучший способ очистки-следить за своим питанием | *aylen* | |
| Гуленька,думаю, что у нас не стоит приобретать их, есть риск подделок. Подруга, которая уже несколько раз побывала в Индии, рассказывала про бады марки "Himalaya". Она сама принимала их, и ее родственники и очень хвалили их. Выбор бадов там очень большой. Я заказывала ей противогельминтный препарат, на всякий случай, для малого. Но она его не нашла. Вот, кстати, можешь здесь почитать про них:
http://indonet.ru/Statya/Opisanie-ayurvedicheskih-lekar--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| РуСЛОНик, все верно, следить за своим питанием надо! Но спина даже при правильном питании будет болеть, если ты сидишь целый день за компом! Спорт, питание, позитивный настрой это в комплексе, пожалуй, поможет поддерживать хорошее самочувствие! Но на случай, например, отравлений, стресса, боли в суставах и т.д. и т.п., лучше принимать натуральные препараты, а не химию и синтетику. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Di7 | |
| Гуленька, чет ты столько недугов перечислила) мое мнение, что не стоит искать полнейшего аналога в мск-не верю, что будет именно так же, как в китае, хотя знакомый "разбил" таки шею у китайского мастера-исчезли головные боли.Это было 4 года назад, "Счастливый дом", 8-495-921-08-98, 8-903-968-18=86, не знаю, есть ли они сейчас и не поменяли ли настоящих китайцев на граждан бывших союзных республик.
Вопрос про увлажнитель-во многих отзывах пишут об известковом налете на мебели, это так? воду берете водопроводную или очищенную? | Гуленька | |
| РуСЛОНик, согласна с питанием, но много соблазнов (перемячики, пахлава и т.д.). | Гуленька | |
| *aylen*, про Гималаи слышала, но о косметике только - достаточно дешевая, что уже подозрительно. Спасибо за инфу | *aylen* | |
| Di7, от Ventа никакого налета, и фильтры менять не надо. Надо менять воду раз в неделю, можно водопроводную использовать. Сейчас поставила в гостевой свой, действительно воздух лучше. Лучше для него какую-нибудь полочку приспособить наверху, чтоб не ощущать холодный поток воздуха. Но вот сынульке в комнату пока боюсь ставить, хотя у него кожа сохнет((( Спасаемся детскими маслами, и воды очень много пьем! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| Гуленька, а в Индии все дешево Даже еда там в 5* х отелях дешевая, и говорят, когда в отель приезжаешь, можно сторговаться и жить за копейки. Невероятно, но факт! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Гуленька | |
| Di7, обычно эти недуги называют одним словом СПИНА )))) Про счастливый дом спасибо.и Поищу их. Головные боли у него, похоже, были от остеохондроза шейного отдела, нарушалось кровообращение и был застой крови в сосудах мозга.
про увлажнитель - у нас налета не бывает на мебели, тоже о нем читала перед покупкой - может, если его на целый день включать. Желательно воду брать очищенную, но мы ленимся, стали заливать обычную, появился известковый налет внутри. | Гуленька | |
| *aylen*, какой объем резервуара у вас? Раз в неделю, при условии включения круглые сутки? Это шикарно. | *aylen* | |
| Гуленька, на 4,5 л. Я уже писала, что он у нас долго не работал, вот недавно включили снова. Продавец говорил, что воду можно менять раз в 2 недели, но доливать надо каждый день, т.к. она испаряется! После непрерывной недели работы, видно что водичка пыльная, но это зависит от кол-ва мебели в комнате, и если часто влажную уборку делать, то навена можно реже воду менять. Кстати, известковый налет внутри увлажнителя все же нужно будет чистить, но это делается легко, где-то раз в неделю самой обычной лимонной кислотой. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Di7 | |
| *aylen*, если увлажняющими средствами пользоваться в сухом помещении, то они только усугубят сухость кожи. на счет обильного питья-я тоже верила что поможет увлажницца, но врач мои мечты разбила. | Гуленька | |
| *aylen*, подскажи, пожалуйста, каким образом лимонной кислотой снимать изв-й налет внутри. В чайнике понятно - кипятить, а здесь как?
И еще, ранее ты описывала как самостоятельно делаешь ламинирование волос, если несложно напиши еще раз.
Да ты кладезь полезных советов! | | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |