| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | Пачча | |
| Цитата
Мы с ним не знакомы вообще. Пепе, простите, просто вы так бесцеремонно выкладываете здесь факты из его личной жизни: каким он был, каким стал.. я думал, что вы хорошо знакомы.
При том, что я сам не сыроедсыроед и согласен со многими вашими цитатами, мне кажется, что приобщать к своим доводами свои личные впечатления о внешности человека, и притягивать за уши фото несчастных из концлагерей - это уже лишнее, мягко говоря. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Beauty, кстати, а как ураза соблюдается в Питере в такое время (белые ночи)? Солнце же практически не заходит в вашей приполярной полосе
Когда успеваете есть.. ладно есть, а пить? ))--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, Цитата
мне кажется, что приобщать к своим доводами свои личные впечатления о внешности человека, и притягивать за уши фото несчастных из концлагерей - это уже лишнее, мягко говоря.
У меня нет привычки юлить, врать, подстраиваться под других, чтобы угодить. Я всегда говорю прямо и в лицо. Кто-то должен сказать человеку правду, раз человек не в состоянии самостоятельно это увидеть. И это я делаю не с плохих побуждений, потому что не могу оставаться равнодушной на стороне, когда человек гробит свое здоровье своими же руками. Отлично понимаю и даю полный отчет тому, что мои высказывания могут никак не повлиять или же, наоборот, разозлить оппонента. Но есть и вероятность того, что человек пересмотрит свои взгляды.
Что касается этих несчастных узников концлагерей, их вообще нельзя было приплетать с самого начала к теме о "здоровом питании", даже в качестве юмора. Я лишь на это делала акцент и ничего более. | Альбина | |
| Пепе, покажи свое фото, а потом будем рассуждать о здоровом питании.
| Альбина | |
| В моем окружении народ ест что попало, и выглядят соответственно. Уж лучше быть как Венер, чем жить чтобы есть.
И навязывать свою точку зрения, так настойчиво, мне кажется перебор. | Альбина | |
| Хотя, та формула Венера мне совсем не нравится.
Для женщин - еще можно применить, но по отношению к мужчинам - слишком мало.
| Di7 | |
| Привет всем. На счет онкологии-я бы не связывала способы питания и эту болезнь. Лично в моем окружении было 2 оч близких человека с раком жкт и опухолью как у Жанны. Мясо они оч уважали! А еще два подростка-близнеца с абсолютно одинаковыми условиями питания и жизни в целом, однако одного мальчика тоже сразила онкология. Потому что онкология часто бывает гормонозависимая.А в свете последних тенденций получать тонны продкуции при минимуме затрат, пожалуй Венер и правильнее нас поступает, отказавшись от напичканного гормонами мяса, непонятного состава колбас и сосисок. Кстати, подруга вернулась после длительного декрета на работу-колбасный завод-10 лет не работала. Она технолог-можно сказать своими руками закатывает колбасы. Теперь она домой не то что не покупает колбасы, но и полагающиеся с работы не берет-полностью отказалась и троим детям не дает ни кусочка!
Целиком и полностью с Венером согласиться не могу, потому что от деревенской телятины и казы мы точно не откажемся, да и растительность у нас пичкают гадостью разной, но летом предпочитаю урожай со своих грядок и количество мяса в рационе заметно сокращается.
В очередной раз поддержу Венера в том, что каждый волен выбирать то, что ему ближе и не нужно переубеждать его. Хотя для форума это, кажется, единственная оставшаяся в живых тема для обсуждений))) | Beauty | |
| Пачча, я слышала, что по московскому времени. Ну уж если пошли такие отступления, я бы вообще мекканского времени держалась | Чуда | |
| По слухам, Жанна, доувлекалась омоложением со стволовыми клетками. Как и Абдулов. | Di7 | |
| Чуда, еще гормональные изменения во время беременности способствуют развитию опухолей((( Жанна выглядела на свой возраст-уж не такой старушкой была, чтобы омолаживаться | Пепе | |
| Альбина, Цитата
Пепе, покажи свое фото, а потом будем рассуждать о здоровом питании.
Мое фото к "здоровому питанию" никакого отношения не имеет. Да к тому же этот термин высосан из пальца, потому что нет единого определения, так же и закона "о продуктах здорового питания". Здоровой пищи не существует. У нас это любой продукт, который нуждается в рекламе. Естественно, как питаться выбор каждого, но этот выбор должен основываться на научных, а не на фейковых фактах. Как раз на такие факты многие и ведутся.
Цитата
Уж лучше быть как Венер, чем жить чтобы есть.
Читайте мои посты повнимательнее. Не надо переворачивать все с ног на голову.
Цитата
И навязывать свою точку зрения, так настойчиво, мне кажется перебор.
Да и никто не навязывает свою точку зрения. Вообще все эти рассуждения сторонников "здорового питания" - одно сплошное мифотворчество. Первое, здоровой пищи не существует. Второе, не существует ни одного пищевого продукта, который содержал бы все необходимые компоненты. Третье, с нашей экологией даже в деревнях невозможно вырастить натуральный экологически чистый продукт. А в городах дела обстоят еще хуже, т.к. все продукты напичканы химией и ГМО. Что овощи, что фрукты, что мясо. Давно пора уже понять и сделать правильный вывод, что источником всех проблем со здоровьем являются не сами продукты, а то, что содержится в них. | Пепе | |
| Beauty, Цитата
Пепе, смари, вникни: днём нельзя говорить, пока солнце на небосклоне, а ночью мона скока хочешь, и не только говорить, но и кушать ваще што хочешь, кроме свинины и алкоголя.
Неее, я далека от всего этого.
Цитата
На счет онкологии-я бы не связывала способы питания и эту болезнь. Лично в моем окружении было 2 оч близких человека с раком жкт и опухолью как у Жанны.
Тут нужно учитывать достаточно много факторов, которые могут расшатать иммунную систему и спровоцировать рак. Это - лекарственные препараты (антибиотики, гормональные препараты, прививки), воздействие радиации, бытовые излучения, электромагнитные излучения (прежде всего мобиль.телефоны), плохая экология, выбросы в атмосферу различных химических высокотоксических веществ, ГМО, бытовая химия и т.д.
Еще помимо стволовой терапии, по слухам, певица знала о своей болезни до беременности. Вообще, конечно, версий о том, что послужило причиной болезни множество.
Цитата
пожалуй Венер и правильнее нас поступает, отказавшись от напичканного гормонами мяса,
С Венером не все так просто.
Первое, он считает, что отказ от мяса его делает очень духовным. А как же овощи, фрукты?? Если задуматься, они ведь тоже живые, у них тоже есть свой цикл жизни, и им тоже больно, когда их шинкуют на салат. Вряд ли яблоки, груши, помидоры и прочие созданы для того, чтобы их ели. Где логика.
Второе, овощи и фрукты, которые продаются на рынках и в магазинах ни чем не лучше того же самого мяса. В них так же содержатся те же химические компоненты, гормоны и ГМО.
Цитата
непонятного состава колбас и сосисок
Колбасы, сосиски и всякие копчености, которые продаются на рынках и магазинах, натуральный яд. Там вместо мяса - соя, шкурки с хрящами, клетчатка, крахмал и прочая хрень.
| Пепе | |
| Цитата
В очередной раз поддержу Венера в том, что каждый волен выбирать то, что ему ближе и не нужно переубеждать его.
Скорее, наоборот, Венер пытается доказать и переубедить в том, что сыроедение - это круто! Это здоровое питание из всех здоровых питаний. На самом же деле сыроедение (так же как и национализм, нацизм) идеологическая дрянь, которое не имеет под собой никакого "фундамента". | Beauty | |
| Пепе, от чего далеко? И чё-та ты мне стока наговорила. Про имунные системы, электромагнитные излучения, про Венера зачем-то мне стока рассказала.... Мой мозг стока мыслей переварить не в состоянии | Пепе | |
| Beauty, я от уразы далека. Не мое это, понимаешь.
В общем смотри: только то, что касается уразы - адресовано тебе, а далее, как говорится, мысли в слух. | Di7 | |
| А май гад.... Одно дело когда Венер вещает про отказ от мяса-хоть со знанием дела говорит, но когда на работе тетушки без соображения галдят-взрыв мозга((( | | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |