| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | Чуда | |
| вам готовиться не надо, вы всегда в ''готовом'' состоянии. | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| миля, если б не точное знание,что ты, во всяком случае лет восемь назад была вполне реальной тёткой, я б с уверенностью утверждала,что ты бот. Так как признаки - круглосуточного ''подвешивания'' в сети, клише штамповых ответов, необучаемость, непроходимая глупость и мгновенная реакция на ряд слов и ников, с головой выдают средненькую, подвисающую программу. Может тебя за общей ненадобностью отдали на опыты и вживили в 486 процессор?)) | Sergey | |
| Чуда, | ,,фаиль | |
| b]Чуда[/b], ЧТО опят что-то сумничала ,супер доктор ПСИХОЛОГ- за своими тараканами смотри | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Sergey | |
| Рамиля, Цитата
ой,Сегеже смешно Смешно - это потому, что СМЕШНО | ,,фаиль | |
| Sergey, Родимымы мой , СПАСИБО ,смейся МЫ для Этого и стараемся, от умных речей уже мутит | ,,фаиль | |
| Sergey, Родимымы мой , СПАСИБО ,смейся МЫ для Этого и стараемся, от умных речей уже мутит | Sergey | |
| ,,фаиль, а Вы мне кто - родственник? | ,,фаиль | |
| Sergey, На одном сайте -- тут усе РОДСВЕНЫЕ души | Sergey | |
| ,,фаиль, Цитата
Родимымы мой
РОДИМЫЙ МОЙ - какие хорошие и ДОБРЫЕ слова у Вас, надеюсь, это было ОТ ДУШИ... Однако, возвращаю Ваши слова обратно, и будем считать, что я этого не слышал, а Вы мне этого не говорили... Мне кажется, лучше не нарушать "субординацию" на Юлдаше - иначе земляки Вам этого не простят. (имхо) | Чуда | |
| Сергей, у вас есть другая фота на аву?))А то у меня все время ощущение что вы из какой-то неонацисткой организации со славянским уклоном, без обид только,ок? | ,,фаиль | |
| Sergey, "субординацию"Я не понял я шо в армии или еще один доктор паявился | | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |