| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | Perfect | |
| Di7, рада что у Марта ума больше)
Март расцвел!!! с него то пример уж точно брать нужно)
но Венер((( я это фото и имла ввиду((( правда всю ночь не спала - думала он болен( | Perfect | |
| Чуда, я ссылку дала ведь-там и окна и рамы)
фотографии сделаны случайно) | *aylen* | |
| Ностальжи какое-то ))) у моих бабули и дедули в деревне такой же ковер висел лет 20 назад. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Стервочка | |
| Прочла последние страницы. Моя в шоке.
Представила как мужу на ужин тока салат сготовила, он бы точно не понял.
Про вес, крепкая сибирская баба, в моем понимании женщина в возрасте , с весом 70-80 кг))
Мужчина, который весит 60кг - антисексуален, думаю тут многие девочки согласятся. | Чуда | |
| Стерфь, привет))Про мужика-точно.Я своего таки разогнала до идеала.А то позорище, при росте 187 весил 75 (до свадьбы))) | Стервочка | |
| Ну а в целом, естессна, каждому - своё))
В моем окружении есть трое знакомых мужчин, которые стали сыроедами. Двое весят примерно как ты. Мое желание - их накормить. Нууу, тут наверное во мне мамочка сидит, которая не может видеть подобное. Третий, при росте 194 за 3 мес. скинул 16кг. И выглядит супер, НО, ему есть что скидывать, он весил 120кг.
Муж тоже весил 76 кг при росте 186. Сейчас 94кг. Но,у него тренировки 3 раза в неделю. В нашей семье раздельное питание. Ничего жареного, булочки-тортики-жаренная картошка - по праздникам, конфеты -табу.
Для нас оптимально, спорт + нормальное питание = здоровье.
Я, живя в Мск, тоже весила 60-62. Сейчас 52-54, при росте 170. Мне комфортно в этом весе (по секрету - хотя муж мечтает о тех 60-62) | Di7 | |
| девочки, может я ошибаюсь, но 50кг при росте от 170-это кризис. Я всю жизнь комплексовала по этому поводу. А теперь-самое то. Мамочка должна быть мягкой, уютной, теплой. К тому же мне кажется на четвертом десятке одеваться в 40-42 размер одежды ну...даже некрасиво. На счет Венера-он же обещал нагнать мышечную массу, сейчас у него промежуточный этап. Наша критика должна подстегнуть его к ускорению набора мышечной массы) | Чуда | |
| ди, только хотела написать, что наконецта, при виде тебя, у меня не возникает судорожных мыслей сею секунду сварганить с двадцатку перямячей, привязать тебя к стулу и кормить тебя насильно!Сейчас я просто любуюсь тобой!)) | Samira | |
| Про вес согласна, я свои 47 ни за что не хочу обратно)) Мои 58 мне самое то ---
| Ципин | |
| Samira, Жирдяйка | Di7 | |
| Ципин, фотки и свои параметры в студию, за жирдяек ответишь | Samira | |
| Ципин, ---
| Чуда | |
| Самира, он любя))
| Чуда | |
| я уже дома, ща фотки подоконников уменьшу и залью) | Di7 | |
| Чуда, Камиилл, оно те надо? У тебя окна меняли в прошлом годе, а у Венера подоконники по-моему вообще деревянные, заложенные при строительстве дома. Там ремонт нужен, тряпочкой пыль смахнуть -не поможет | Чуда | |
| Окна мне меняли три года назад, Динар. | | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |