| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | Рамиля | |
| [...] | Аль | |
| Рамиля, на Курской у них типа шоу -рум, все можно понюхать, потрогать и купить
м Курская радиальная, выход на ул Казакова, как из тоннеля выйдешь справа будет двухэтажное здание - сплошь кафе-магазины, надо найти вход на 2 этаж, а там сориентируешься .. чудной там второй этаж,можно надолго зависнуть)) | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля,
Думаю тут полфлоума употребляли...мчт--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| форума --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля, что там новенького у Лаш? | Гельсемка | |
| Цитата
Дезодоранты использую без запаха или почти любимый спорт -нахождение такенных , когда заканчивается запас..
могу подсказать 3 - кристалл из Локситана, а также шариковые Клиник и Коллистар | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Цитата
null Цитата
Дезодоранты использую без запаха или почти любимый спорт -нахождение такенных , когда заканчивается запас.. ,стик Клиник еще | *aylen* | |
| Рамиля, как же я лю парфюмы, тож люблю привозить из путешествий местные ароматы. Но в основном, это эфирные масла, специи или засушенные цветы, растения. Действительно, в восточных странах парфюмы слишком насыщенные, приторно-сладкие,я б даже сказала, удушливые. Почему то, мне часто такие дарят, но я обычно сразу их передариваю.
В последнее время на выход использую аромат фрезии и мускуса. Он необыкновенно вкусно раскрывается и, люди, особенно мужчины, млеют от этого запаха. В дневное время использую совсем капельку сладковатого, нежно-свежего, но очень сексуального аромата Lalique. И тоже, все начинают выпытывать, что за волшебный аромат
Еще есть используемые иногда под настроение парфюмы Daisy от Marc Jacobs, Marry me от Lanvin, Miss Dior Cherie, ну и J'adore Dior Никогда не покупаю парфюмы у нас, всегда только во Франции.
Сейчас хочу себе найти аромат типа ранешного Light Blue от Dolce & Gabbana. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Пачча | |
| Какой то бабскай стал сайт совсем.. )) --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Пачча, согласна...приторный...ну всё в твоих руках))) | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |