Дневник жизни |
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > |
Mart | |
| Инзир,
Мне кажется или это на самом деле твой первый пост в чужой теме?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Инзир | |
| Mart, ха! нет не кажется, и в самом деле первый |
Mart | |
| Инзир,
Ну...вот и продолжай в том же духе..участвуй во всех темах на форуме)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Инзир | |
| Mart, я постараюсь. дело в том что не всегда бываю здесь, поэтому особо активничать не получается) |
Mart | |
| Инзир,
Ну это понятно... имеется ввиду когда бываешь)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
скромный татарин | |
| Инзир,
--- ????? ????????! |
Инзир | |
| скромный татарин, спасибо |
Perfect | |
| Инзир, я очень рада за тебя!!! аплодирую стоя!!! картинку не могу подобрать!!!
альберт превзашел себя) |
Инзир | |
| Perfect, да харе уже юморить... |
Mart | |
| Инзир, Цитата
да харе уже юморить..
Она не юморит..поверь мне!
Это два несовместимых явления юмор и перфект --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Мне честно говоря вот от "аплодирую стоя" почему то блевать хочется((((((( --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Инзир | |
| Mart, Цитата
Она не юморит..поверь мне! Это два несовместимых явления юмор и перфект
да? ну наверное человек она интересный. а кто она по знаку зодиака? |
Mart | |
| Инзир, Цитата
а кто она по знаку зодиака?
Она баран, тьфу ты...ОВЕН))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Perfect | |
| Инзир, я свои слова забрала обратно-не аплодирую!!! человек я очень неинтересный!!!
по знаку-я стрелец!!! |
Perfect | |
| |
Инзир | |
| Perfect, что это ты забираешь то? обиделась что ли? это же пашутка была |
|
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > |
На заглавную Ответить
|