| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | Beauty | |
| Инзир, ты на чем сидишь? На феназепаме (карбамазепине)? | Инзир | |
| Beauty, привет. извини что так давно не отвечал. просто не мог выйти в интернет так как, были частые приступы. погода сегодня не на шутку разыгралась - то дождь, то солнце. какие лекарства принимаю? финлепсин, феноборбитал. при частых диакарб | Инзир | |
| Raisa апа, на каких только диетах не сидел... ну не верю я в это. вообще я мало ем. завтрак практически без меня проходит. на обеде суп, чай с бутером, ну и ужин - салат какой ни будь - из помидоров- огурцов, картошка или макароны | Инзир | |
| благо у нас свой участок, дом, - всё из своих грядок. натуральное и очень вкусное | Beauty | |
| Инзир, ну вопщем-то лучше финлепсина пока инчего не придумано.( | Инзир | |
| Beauty, наверное это так и есть | Raisa апа | |
| Инзир,конечно,бесплатные советы,сам понимаешь... Тем не менее,люди не равнодушны - это помогает двигаться вперед,да и всегда есть что-то новое и полезное.Повторюсь,ты умный,постарайся использовать себе во благо. | Gөl Banu | |
| Жила на даче в горах точнее в предгорье 2,5 месяца. Пища была в основном натуральная. Каши, овощи, фрукты, ягоды, немного мучного ) Жить на природе, это мечта! Приехала в город, многие были поражены. Но питание это только питание. Медицина же ко всему подходит комплексно. Так что на диету сесть нужно, но этого мало. | Камилюша | |
| Gөl Banu, Цитата
Приехала в город, многие были поражены Поражены чем? Или от кого? По подробнее плиз! | скромный татарин | |
| Камилюша, пока она была в горах , жители ее города были поражены опасным вирусом превращающим людей в кровожадных зомби --- ????? ????????! | Gөl Banu | |
| Моим новым видом. Сияющая ) | Gөl Banu | |
| Да, скромный, в горах обходилась без мяса. | Инзир | |
| G?l Banu, Цитата
Жить на природе, это мечта!
верно сказано. у нас тоже всё очень красиво - прямо как маленькая Швейцария) горы, леса, родник - рядом с домом. | скромный татарин | |
| Инзир, Это все фигня. Главное чтобы интернет был быстрый, не глючный и дешевый --- ????? ????????! | Mart | |
| Инзир, Цитата
у нас тоже всё очень красиво - прямо как маленькая Швейцария) горы, леса, родник - рядом с домом.
Ты бабу ищи..а не природой любуйся
Ты обдумал все что мы тебе здесь написали за последнее время...а Инзир??--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, что именно? понаписали вы много... | | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |