24 февраля 2013 года в Новосибирске состоится фестиваль шансона с участием знаменитых исполнителей
24 февраля 2013 года в ДКЖ при поддержке Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» состоится 4 - часовой фестиваль исполнителей шансона «Крутое пике звезд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный к 100-летию со дня рождения нашего великого земляка Александра Ивановича Покрышкина.
Музыкальный жанр «Шансон» воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: «Родина», «Честь», «Мать», «Друг» и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области.
Концертная программа фестиваля включает в себя выступление 13 знаменитых исполнителей шансонье, таких как: Владимир Тимофеев и шоу-балет «Эпатаж», Виктор Петлюра, Ефрем Амирамов, Ильдар Южный, Геннадий Жаров, Виталий Волк, Любовь Щепилова, Анна Воробей, Михаил Грубов, Олег Протасов, Александр Юрпалов, Александр Звинцов, группа «Бутырка» и другие.
Незабываемый вечер с яркими впечатлениями и эмоциями гарантирован!
renatgaleev, Совсем уже рехнулась Едросня, оказывается блатняк и уркаганщина теперь воспитывают чувство "гражданственности", а "Почитание понятия Мать" - это они имели в виду почитание понятия "е# твою мать'. Стесняются называть вещи своими именами. Шансон, бля - это Морис Шевалье и Шарль Азнавур, даже это слово испоганили, пидарасы. Мне только одно интересно. Что бы сказал легендарный летчик Александр Покрышкин, если бы узнал, что его 100-летний юбилей правительственная партия будет отмечать блатнярой в исполнении группы "Бутырка". Я так думаю, партия едросов и "Бутырка" о себе узнали бы много интересного. А услышав такой текст (см. ниже), вообще бы пошёл на таран этой шпаны!
Покрышкин Саня был авторитетом
Он прекратил фашистский беспредел
Из-за решетки он тянулся к свету
В военном небе никогда не бздел.
Когда позорных немцев мессершмиты
Закрыли пацанам на волю путь
Сказал он: "Ша, фашистам быть побитым!"
И Богоматерь наколол на грудь.
И Саня немцев гнул по беспределу
За Родину, друзей, за честь и мать!
Наказывал их четко и по делу,
Чтоб неповадно было к нам летать.
Санек Покрышкин, пусть проходят годы,
Ты для братвы бессменный атаман!
Ты - олицетворение свободы,
Авторитет, как дедушка Хасан.
Мое обывательское мнение по поводу отечественного шансона - блатные песни, тюремные темы.Как это можно пропагандировать - не понимаю.Единственное, с чем можно согласиться - они хорошо передают чувство тоски.Детей я бы подальше держала от таких патриотических песен.
renatgaleev, вот если б ты об этом мероприятии объявления не написал, никто бы об этом здесь и не знал бы. Ты специально што ли занимаешься пропагандой единоросв?
Ну а что вы удивляетесь-то? Это ж не сейчас началось. Кто боготворил (и сейчас боготворит) драгоценного Высоцкого? Вот он всем блатникам блатник и их отец родной