| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | ,,фаиль | |
| Вах вах доктора слушать надо,это-же рыжыя мудрилка спец по колбасным обрезкам,ото усех размажет кто не послушается | *aylen* | |
| Дворовые тетки, консьержки, которые знают, что если в сад не пошли, значит болеем. Кстати, в -15 здесь никто с детками не гуляет, дубак считается. Зато на меня смотрят, как на жестокую мамашку. А что нам? Мы выходим, и малой носится по площадке, замерзнуть ни разу не замерзли, зато потели раньше, когда был зимний комбез на пуху. Сейчас в термике самое то. Только шапку осталось еще подобрать, а то голова всегда потеет.
Ди, у нас мойка воздуха venta. Думаю, если его куда-нить наверх поставить, чтоб не дул, может и послужит еще. Как выздоровеем, так включим. Отпишусь потом.--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чyдa | |
| Альен, консъержки и дворовые тетки - это, конечно, глобальные авторитеты в области педиатриии и здравохранения)) Делай, как считаешь нужным. | Samira | |
| У нас самый простой увлажнитель, вы меня озадачили, порылась на маркете. Вот такой хочу, увлажнитель+ионизатор+озонатор+УФ лампа+очиститель))) Во как) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7779181&hid=734595 ---
| Di7 | |
| Samira, угу, а почитать отзывы, так кому-то не нравится запах озона, кто-то уверен, что увлажнитель должен быть отдельно от мойки воздуха...и так, видимо, придираться можно до бесконечности | Samira | |
| Di7, да всегда есть и негативные и положительные отзывы. Мне пока он нравится, купим в ближайшее время, расскажу) ---
| Mart | |
| Кто нибудь был в Грозном? В новом, послевоенном? Я был в 80е, но сейчас там другой город...в прямом смысле другой) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ramil | |
| Samira, привет Самирка.. детишки растут? | Гуленька | |
| Mart, ты вернулся из Грозного? Расскажи, интересно. Я была в Дагестане, ездила по приглашению. Ничего особенного в архитектуре, зато воздух - супер и люди - готовые помочь по любому поводу )))) | Di7 | |
| Гуленька, да не был он в грозном. Просто по тв показывали передачу, как город отстроили-как он расцвел после руин. Интересно, да. | Mart | |
| Не в Грозном я не был... Хочу только поехать...вот думаю как там с безопасностью.... В передаче конечно все "сладко" показали...а как на самом деле осталось за кадром --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=2685353&hid=734595
вот этот у нас, тихий, не выделяется особо из интерьера. 2 или уже 3 года работает исправно, 1 залив воды хватает на 2 ночи. | Mart | |
| Samira, Цитата
увлажнитель+ионизатор+озонатор+УФ лампа+очиститель
Не рекомендую покупать с ионизатором, и ультразвуковой...
Почитай в инете о последствиях для людей, мебели, техники...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | *aylen* | |
| Гуленька, а что именно тебя впечатлило в китайской медицине? --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Гуленька | |
| *aylen*, Знаешь, я регулярно делаю в Москве и на отдыхе массажи, однако, пройдя в Китае курс точечного массажа 11 дней, иглоукалывания, компрессы с травами (более 200 видов) и кровопускания по активным точкам с банками - я впервые ощутила, вернее, перестала ощущать свою спину (исчезли скованность с шейных и поясничных отделов позвоночника , боль в колене, плечевом суставе (кто постоянно за компом и за рулем знают). Я почувствовала эффект и разницу по сравнению с массажами в др. странах. Это и впечатлило. Я не стала принимать капсулы (травы) во внутрь, которые врачи там рекомендуют. Теперь сожалею, надо подходить к лечению организма комплексно. Именно организма, а не болезни. Надеюсь, я еще вернусь туда. Возможно, все это можно найти и в Москве, и др. крупных городах - в центрах китайской медицины. Наверно, попробую, а может у кого -то уже есть опыт? | Гуленька | |
| Цитата
Не в Грозном я не был... Хочу только поехать...вот думаю как там с безопасностью Мне рассказывали историю, как 2-е русских ребят на машине проезжали по территории Чечни (транзитом), это было летом. Остановились на трассе справить нужду, так их догнали и со словами, что они не имеют права осквернять священную землю, увезли насильно куда-то, избили и ограбили. Продержали неделю. | | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |