| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > | ,,фаиль | |
| Рамиля, А зачем на этом свете живем ,интереса не будет ДА,кагда золото сверху лежит ,не кому не надо,а как спрячеш ,так все ищут! | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| Рамиля, Я сам брюлиянт не огранееный,потрудишся? | fanis | |
| А что за Норбеков, не слыхал о таком. Фаиль правильно говорит, мужики и есть бриллиант, а женщины для нас бриллиант. | fanis | |
| А то ищут золото, золото оно рядом. Женщины какие то пошли потребительские. | fanis | |
| Ну философия в жизни сто лет прожить, это почти любой сумеет, а давай попробуем тысячу. Кто со мной? Могу привести кучу причин, которые возникнут , чтобы столько не жить. Ну там зубы, морщины, сердце, мозги плохо работают мышцы и т.д. Так что вам незачем столько жить . ВАМ ХВАТИТ И 70 ЛЕТ !!! | fanis | |
| А мне мало и две тысячи. Жизнь мое богатство. Только первые сто лет сложно, Потом все пойдет как по маслу | fanis | |
| Что то мало народу тут пишут, критикуют, ну до завтра. Я на сегодня устал, на работе, и тут не с кем потолковать о жизни. | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Фаиль, Фанис и Рамиля, вам не надоело пи_деть попусту, а? | Стервочка | |
| fanis, душевнобольные должны лежать в больнице под присмотром! вернись в свою палату, животное!) | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| А почему, сопстно, и не озвереть, глядя на свободно разгуливающих по форуму идиотов и идиоток? хоть мороз и окреп, а маразм крепчал! | AGA | |
| вот честно, форум превратился в душевно больных людей!!! конец года что ли так влияет на людей. открываешь и видишь один маразм и не более того( со скоростью света закрываешь!!! смешалось все, кони и люди...и как то темно стало в королевстве до жути | ,,фаиль | |
| AGA, - Да нет мы просто к 21 числу УСЕРДНО готовимся | Чуда | |
| вам готовиться не надо, вы всегда в ''готовом'' состоянии. | | Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |