| | На заглавную Ответить
привет из мекки | Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > | скромный татарин | |
| Юлия,давай послушаем твой вариант финансирования мечети
может действительно брр не прав--- ????? ????????! | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | скромный татарин | |
| Рамиля, нет . просто не могу спать спокойно когда в интернете кто то не прав --- ????? ????????! | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| скромный татарин, А что Брр прав выставил на всеобщее обозрение ХАДЖ и самое такое , что не которым даже не захочется поехать туда,а он же имам тобиш наставник на светлое, да толку что деньги просит, а духовность увы раз видет гряз в свещеных ретуалах | скромный татарин | |
| ,,фаиль, Цитата
ХАДЖ и самое такое , что не которым даже не захочется поехать туда
ну да предупредил тебя и всех остальных что там не курорт а испытание. А то вдруг деньги назад начнешь просить за испорченный отдых.--- ????? ????????! | brr | |
| Хадж, 7 часть.
http://umma-news.ru/novosti-obschin/tsfo/kaluzhskaya-oblast/maloyaroslavets/1159-khadzh-musulman-maloyaroslavtsa-2012-chast-7-proshchanie-s-mekkoj | скромный татарин | |
| brr, кстати фотки ты делал? --- ????? ????????! | brr | |
| скромный татарин, да. | Юлия | |
| я не утверждаю прав БРР или не прав. я пишу о своей точке зрения. вы же можете ее просто учесть, не отстаивая свою. можете не учитывать и забыть. ибо точек зрения может быть масса, а доказывать и объяснять всем Вы устанете, да и никто не просит.
мечеть. не могу ответить однозначно - ибо не знаю есть ли со стороны государства какая-либо поддержка, как финансовая , так и льготы или субсидии в плане аренды либо строительства
финансирование в каком плане? мечеть уже стоит? или строится? дайте данные задачи. я такими идеями не озадачивалась.
| скромный татарин | |
| brr,хорошие фотки. На фотостоках продавать их не планируешь? Глядишь денег на следующий хадж заработаешь --- ????? ????????! | brr | |
| Юлия, вводные данные? ОК.
Помощи государства нет, меценатов нет. Есть группа обычных местных жителей, которые очень хотят, чтобы в их городе был ислам: имам, мечеть, медресе, кладбище, магазин халяль и т.д.
Продолжайте... | скромный татарин | |
| хотя нет . Хадж и исламская тематика плохо продается --- ????? ????????! | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |