Мне плохо, мне оч,-оч плохо. |
Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > |
Perfect | |
| и еще)
омегу я и так принимаю в обязательном порядке!!! |
Di7 | |
| Perfect, судя по голосу Венерко наш живее всех живых и ему реально легко-во всем смыслах этого слова). ПыСы на счет квартиры-сразу было видно, что квартира-некий перевалочный пункт, не обжитая. Много деталей указывает на это, а окно как раз не показатель. Я окна раз в пару недель тру-тру...от децких пальчиков))) |
Perfect | |
| Di7, да я вообще-то о раме говорила( мне показалось что они квартиру пытаются превратить в огород( и рама тому показатель( |
Perfect | |
| а Венеру в срочном порядке нужен спорт и показаться врачу!!!
иначе он выглядит так, как будто, только что покинул онкоцентр и перенес курс сильнейшей химиотерапии(((
как человека, как мужчину, вообще НИКАК не знаю Венера... но то, что человеку не указывают на его состояние-и он сам этого не хочет видеть-это ужас(((
(остальное удалила) |
Di7 | |
| Perfect, ну, я Венера так то не видела-ничо не могу сказать. А на фото не все получаются хорошо. Так что судить надо тока по реалу |
Perfect | |
| Di7, ты права!!!
он фанатеет немного( представила его бывшую жену-наверно всем говорит, посмотрите в кого он превратился(
вместо того чтоб бывшей нос утереть и показать, как он похорошел и как у него все замечательно-он не пойми куда катится(((
(я посмотрела его фото в контакте-хотелось отмыть его-пинком в качалку отправить-срочно в салон к стилистам (подстричь/и хоть как то его лицо преобразить)
ну и само собой одеть и обуть
и вот тогда можно судить о его продвижении в перед) а так-вид измученного и больного человека
(но! судя по огороду в квартире-это не возможно) |
Чуда | |
| Венерко, я как до дома доберусь сфотаю подоконники, несмотря на то, что имеются в квартире и деть с вездесущими пальцами, и цвитощьке, подоконники-чистые! И даже если квартира перевалочный пункт, хотя огороды в окне, как - то плохо логически увязываются с этим понятием, то она не должна быть грязной. |
Чуда | |
| Нащщот клевера, ты сам выкладывал ссылко, где глубоко беременная женщено, в окружении стаи малых детей на пасущихся на клеверной лужайке. |
Perfect | |
| Чуда, согласна!!!
свои я выложила-все фото сняты в разное время и не произвольно снято фото
|
Чуда | |
| Гуль, де выложила-то?я с моб., не видю.
И Венер, пысы, небоись, салаты в нашем домашнем рационе ежедневно присутствовали еще до твоих заморочек с питанием)) |
Di7 | |
| на ночь глядя придет март и раздаст всем сестрам...))) опять будет защищать Венера(хотя мы к нему волне благорасположены), упрекать в том как мы кичимся своими чистыми окнаме))) ну и чтонить еще в таком же ключе... |
Di7 | |
| а вообще Венеркины фотки лучше с телефона смотреть-нюансы не разглядеть, а общая картина видна) |
Di7 | |
| Венер, ты вроде весной налысо стригся? И уже такие длинные волосы отросли? Вот бы и мои так же... |
Ципин | |
| Венер, Справа мясоед, слева сыроед, по середине просто женщине 200 лет.
Судя по фото Венер почти дошел до уровня бабушки.
Просто антиреклама сыроедению
|
Чуда | |
| цыпа, жуть! |
Perfect | |
| Di7, рада что у Марта ума больше)
Март расцвел!!! с него то пример уж точно брать нужно)
но Венер((( я это фото и имла ввиду((( правда всю ночь не спала - думала он болен( |
|
Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > |
На заглавную Ответить
|