| | На заглавную Ответить
Вопросы недвижимости | Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | Mart | |
| Di7, Цитата
март, осень берет верх над тобой.
неа...это моё круглогодичное состояние...)))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| март, ди выразилась вполне ясно, это не ее вина, что на вполне конкретные слова завелись скромный и муба. И глубинка, это отнюдь не благополучная казань, уфа и прочие миллионики. Ты ищешь и почему-то находишь в ее словах то, чего нет в помине. Заведи собаку и срывай свою ущербность на ней, поможет)) | Di7 | |
| Mart, я б тебе реккомендовала днем читать форум, чтоб понимать о чем написано, а не домысливать ночами. Я с форума ни одного не осудила-ни москвича, ни лимитчика, ни когото из глубинки. Потому что на нашем форуме таких нет. А вот ты как раз дофилософствовался до того, что у тебя скромный, пача, мубай и пр замкадыши и далее-уроды и алкаши. Ты мне своих идей не приписывай. Ну а лимитчики тут все, в разных коленах. Не знаю чо там тебе бросилось в глаза, но мои предки маломальски)))) закрепились в мск со времен прапрабабушки. | Mart | |
| Девченки...я же говорю с вами бестолку разговаривать...уперлись и усё...
Выражайтесь тогда ясней что бы такие ущербные тоже вас понимали правильно...не дофилосфствовали и не додумывали...изъяняйтесь так что бы не возникало кривотолков...не всем же быть умницами/ками как вы...дожны быт и такие как я..тупые))).. А то перед кем вы будете блистать своим умом?
Ну конечно на форуме таких нет...я и не ожидал что у тебя хватит смелости довести уже тему до конца...
Вот лично я вижу много на форуме недоумков и ущербных...ну с моей колокольни конечно... ИМХО так называемое))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Di7, Цитата
Mart, я б тебе реккомендовала днем читать форум, чтоб понимать о чем написано
Да я и читаю днем... и ночью бывает...просто днем не всегда есть время ответить...технически тяжко...например писать большие посты с айпада...ну не удобен он для этого....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Камиль | |
| dilli, Цитата
null Цитата
Вернемся к вопросу о недвижимости? Если в покупаемой квартире есть несовершеннолетний ребенок, чем опасна/неудобна такая сделка? Стоит ли связываться? Продавец меняет однушку на двушку. Если ребенок не прописан и не собственник нет проблем .Права ребенка не должны быть ущемлены ,то что они на расширение это плюс .Обязательно привлекайте риэлтора ,он для вас должен проверить и дать полную информацию по сделке, учитывая все законы относительно выписки детей при сделке .Если не лень читайте п4 ст.292 ГК .Ну и напоследок , учитывайте , разрешение из органов опеки до 3 недель | renatgaleev | |
| Камиль, Цитата
Если ребенок не прописан и не собственник нет проблем .Права ребенка не должны быть ущемлены ,то что они на расширение это плюс
У нас дети были прописаны и продавали мы квартиру, выписываясь в никуда - все прошло без проблем--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Di7 | |
| Mart, не хватит смелости довести тему до конца??? Эт снова твои философские фантазии??? Заметь-ТВОИ, я все что хотела сказать-сказала. | Mart | |
| Di7,
просто тогда вноси по ходу писанины что типа я никого не имею ввиду с форума...а только тех...кого не знаю)))...
Разве у нас на форуме нет алкатуры? Пусть возможно и не совсем конченых...но это опять только с их слов))))))... Есть такие... Да и вообще много людей в сети пытаются выглядеть лучше чем в жизни...Поэтому я много раз здесь удивлялся..ну где вы все такие хорошие, прекрасные, воспитанные...где вы в жизни)...почему я всетречаю на 90% противоположные типажи... не может же быть что на этом форуме собрались только замечательные люди... А где все уроды о которых здесь пишем...конечно они не отсюда..хотя одного я знаю лично и очень хорошо... это Я... А так все такие белые и пушистые, правильные, честные, преданные...
Это сейчас не совсем о твоих словах...это просто развитие темы...
многие меня удивляют...строят из себя черт знает кого...прикалываются, умничают...а в жизни..блевать хочется...и думаешь хорошо что общаеся только в сети...а в жизни пересеклись пару раз и слава Аллаху)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Камиль,
А ты рентой занимаешься?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
У меня частенько есть клиенты на аренду но у меня не всегда есть время заниматься этим самому...конечно не часто они в последнее время..но бывают... Как ты смотришь на то что я буду отсылать их к тебе мы с тобой будем 50/50. Мою долю будешь через банк мне сливать...
Интересно тебе? Если да, кинь свой телефон в личку...
Ну и вообще напиши там что и чем ты занимаешься)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Камиль | |
| Mart, согласитесь, арендой заниматься интересно когда она ваша ,т.е. как минимум 70%.Но от вашего предложения не отказываюсь ,если сдаваемая квартира будет в Сев. или в Ю. Бутово .Mart занимаюсь только своей работой и очень она мне нравиться ,на другие проекты не распыляюсь .Недвижимость сама по себе целая наука . | Mart | |
| Камиль, Цитата
занимаюсь только своей работой и очень она мне нравиться ,на другие проекты не распыляюсь .Недвижимость сама по себе целая наука .
Ну недвижимость это большая тема... конкретнее чем ты занимаешься? Я занимаюсь всем и ничем...как говорят многие что типа я еврейский татарин .типа мосты навел и собираешь по три копейки там-сям... Завидуют сволочи)))) остальное так-не плохая прибавка к пенсии
Но вообще моя стезя это общественное питание)))... Вот там я дока...там я люблю все..могу быть и официантом, могу барменом, ну и всем остальным повыше...но я люблю там где пониже))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
. как минимум 70%.
нее, ну на такие условия меня моя татарская жадность не позволяет согласиться)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Камиль | |
| Mart,Вы не поняли ,я в принципе говорю хорошо когда 70 ,а 50\50 я согласен только если в Бутово .Аңгардыгызмэ. | Камиль | |
| Цитата
Ну недвижимость это большая тема... конкретнее чем ты занимаешься? ,
Mart, покупка, продажа вторички, сопровождение сделок с новостройками ,аренда жилья по случаю, специально не занимаюсь.Раньше лет 10 назад я тоже хотел заниматься всем и пробовал себя в разных направлениях ,торговал продуктами (имел свой магазинчик),научился делать электро разводку в домах (калымил) ,таксовал ,одновременно со всем этим работал в газпроме слесарем .Вот, всю жизнь на показ. | Венер | |
| Камиль,
Цитата
работал в газпроме
и как же это ты променял карьеру в Газпроме на какую-то недвижимость? | | Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |