| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > | Raisa апа | |
| Попытаться хотя бы можно.Инзир,без мяса не умрешь ведь,да и небольно это. | скромный татарин | |
| Gөl Banu, дело тут даже не в мясе. А в его отношении к своей проблеме.
Так как он страдает этой болезнью с рождения, возможно он привык к ней настолько что не хочет от нее избавится. Хорошо же. никаких обязательств по жизни. Все тебя жалеют, ухаживают за тобой. Говорят только хорошее. Вот сейчас еще и девушку ему тут найдут.
Март и никто другой не хочет ему навредить. Скорее наоборот старается мотивировать на какие то действия--- ????? ????????! | Gөl Banu | |
| Нет, больно, ой, как больно ) | Чуда | |
| Я не верю, что отказом от мяса можно вылечить эпилепсию. Да и вообще диетами. В таком случае она бы лечилась. Есть ряд диет, улучшающих состояние эпилептиков, например кетогенная. Но расчитывается она индивидуально, зависит от вида эпилепсии и индивидуальных особенностей. В любом случае, мы все тут наивняки полнейшие, и со своими рецептами оздоровления наверно смешными кажемся человеку, от рождения страдающим этим неизлечимым недугом. Бороться с болезнью, конечно, нужно. Но, вам не приходит в голову, что это за 25- 30 лет может надоесть? Не скрою,мне тоже кажется что Инзир немного играет с нашей жалостью. Жалостью счастлив не будешь. Надо искать другие пути. | Gөl Banu | |
| Мда. Давайте лучше его послушаем. Но кто бы не хотел вылечиться?! | Gөl Banu | |
| Инзира от мяса отрывааааюююют! Атас!!! | Gөl Banu | |
| Да, Чуда, согласна. Все это забавно, наши ноу-хау ) Раз ты в курсе, значит, пусть Инзир прислушается, и найдет врачей, кот рассчитают ему. А март злюка. | Gөl Banu | |
| А почему бы не поиграть? Ему бы наши проблемы. | Gөl Banu | |
| "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, мишарин на все 100, О О О " | Raisa апа | |
| Чуда,ты права.Судя по всему,он о своей болезни достаточно нарыл информации,просто ему нужна поддержка.Инзир умный парень,и,конечно,хочет обойти гору. | Gөl Banu | |
| Итак, тратата! Рецепты от нас для Инзира. Я - первая. Горячее какао! С пряностями! Мед! Пергу! Массаж тела! Сладостииии! ) Улыбок! Быть зайкой! Петь песни! Танцевать джигу! Радоваться жизни! Подкалывать юлдашевцев! Есть фрукты! Не есть мясо! Есть рыбу! Посвящать мне стихи! ) хих И другим юлдашевцам! Читать молитвы! Соблазнять девушек! ) Кричи: Жизнь Прекрасна! Она ведь и правда хороша... | Gөl Banu | |
| | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Можно сказать об этом иначе
кто то должен был озвучить это жестко... если говорить как ты это все мимо ушей пролетает...А так мои слова внесли резонанс...
Насчет того что мясо... надо попробовать..а вдруг... ведь есть очень много примеров когда люди отказывались от хирургических вмешательств и переходя в сыроедение исцелялись...
Я не предлагаю такой вариант всем..но когда ты болен то надо пробовать разные варианты а не только одобренные официальной медициной...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| И я настаиваю на полном отказе от всей термически обработанной пищи.. а не только отказ от мяса...
Только свежие овощи и фрукты...и всё. Плюс чистая питьевая вода...отказ от лекарств...
Это трудно но надо попробовать... пары-тройки месяцев будет достаточно что бы понять работает или нет)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| И нехера мне тут запрещать как говорить и о чем... Не нравится то просто игнорируйте мои посты))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | |
| Инзир, ты на чем сидишь? На феназепаме (карбамазепине)? | | Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |