| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| Рамиля, А-А хитрая какая ,хотела на девичью памят списать да продвинутая ВОМЕН | Загадочная леди | |
| Я ж тут не сижу сутки эраунд, не караулю ничего и никого. Заползаю иногда.
Норбекова не только читала, но даже живьем видела! (Срочно дружно завидуем!) ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Рамиля | |
| [...] | Raisa апа | |
| Загадочная леди, увольте,слышала частично эту кухню собственными ушами,видела какой контингент туда (институт человека) ходит. | ,,фаиль | |
| Raisa апа, если можно по подробннне плиззззЦитата
контингент | Raisa апа | |
| ,,фаиль, не,лучше спроси у Загадочная леди | ,,фаиль | |
| Raisa апа, Ну это ее мнение ,а мне интересно ваше,а не феншуйское | Raisa апа | |
| ,,фаиль, | ,,фаиль | |
| Raisa апа, НУ аит бер сюз чибяркяй Цитата
слышала частично эту кухню собственными ушами | Загадочная леди | |
| А я была там давно, году в 2003, и публика и ведущие, думаю, были другие. Тогда нашими преподами были его ученики и первая волна учеников учеников. А сейчас даже не знаю что там. Но тогда это было супер, такой пинок в развитии. К тому же в жизнь каждого Учитель приходит только когда ученик готов. СВОИМ учителям я благодарна. Все происходит в свое время. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Raisa апа | |
| ,,фаиль,чибәркәйдән инде әз калды,йөрәгемне эретеп,сөйләтәсеңме?Нинди син...Кашпировскийлардан ерак китмәгән кухнялары. | Загадочная леди | |
| Потом встречались небольшой компанией. Если перечислить профессии, то примерно так: художница, оперная певица, музыкант, серьезные бизнесмены пара человек, бухгалтер, студенты брат с сестрой. Весьма адекватные и неглупые люди. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | ,,фаиль | |
| Загадочная леди, Спасибо ты настоящая принцесса,а мужикам советуеш масаж ауто ген урол | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| Рамиля, А зачем на этом свете живем ,интереса не будет ДА,кагда золото сверху лежит ,не кому не надо,а как спрячеш ,так все ищут! | | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |