| | На заглавную Ответить
привет из мекки | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > | скромный татарин | |
| Рамиля, каким должен быть имам и как он должен петь и как ты предлагаешь оплачивать его работу и содержание мечети? --- ????? ????????! | Рамиля | |
| [...] | brr | |
| ,,фаиль, Цитата
А что в другую унну влезаеш это не чего ,братев обделиш
поясни, какую такую другую унну ты имеешь ввиду | скромный татарин | |
| Рамиля, нет . не хочу.
Вот видишь как я четко ясно отвечаю по теме. Ты тоже давай ты тоже давай отвечай на поставленный вопрос--- ????? ????????! | Рамиля | |
| [...] | brr | |
| Рамиля, ну как-как, моя жена бы тебе рассказала, какого это, быть женой имама. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | brr | |
| Рамиля, почему ты такая злая? | ,,фаиль | |
| brr, А что у вас приветствуется с другой теретории собират взносы?И еще ты плохо снял хадж добавил-бы еше картинки КАК делают ТЯХЯРЯТ со звуком и запошком,ото что-то мало мусора снял | Рамиля | |
| [...] | brr | |
| Рамиля, тебя имамы обманывали? | Рамиля | |
| [...] | Юлия | |
| мда... я даже сказать ничего не могу, везде получается : дашь на дашь. мы тебе молитву, а ты нам денег на аренду. но, на мой взгляд, нести веру в сердца людей - абсолютно безвозмездное занятие должно быть. эта вера в тебе, тебе же ее не продали? ты просто делишься ей из самого сердца, и самое основное - тебе нравиться это делать, нравится о ней говорить, рассказывать, отдавать часть себя вместе с ней, делиться знаниями, вселять веру в кого-то еще. истинно верующие люди, как правило, очень бедны материально, но крайне богаты духовно. у них же другие ценности - духовные. да и пожертвования никак не могут иметь размеры и рамки. | скромный татарин | |
| Юлия,давай послушаем твой вариант финансирования мечети
может действительно брр не прав--- ????? ????????! | | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |