| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | Венер | |
| Чуда,
Цитата
Венер, а сколько твоей возлюбленной лет? Вот ощущение, что 40-43.
когда я ее только увидел (ее фотографии), мне показалось - лет 25-27. потом пригляделся - понял, что 30-то ей уж точно есть, может быть, даже 32. а потом узнал ее возраст, и поразился - она выглядит лет на 5 моложе своего возраста.
а точно ее возраст можешь посмотреть ВКонтакте. | Венер | |
| Аль,
Цитата
Я видела эту девушку в реале, фотографии нехороши. Она - красавица. И красота одухотворенная, не пустая кукольная, а внутренний свет, теплая аура, очень приятное впечатление, порадовались мы за Венера. Короче, фото не отражает реальность.
вот!!! Аль истину глаголет!!! | Венер | |
| Гельсемка, Цитата
аппетитные салаты, красивые даже, а вы солите их?
нет, не солим. вместо соли используем сок лимона. также травы-специи типа орегано, базилика, розмарина, чабреца и т.п.
Цитата
было время - проращивала фасоль, пшеницу
пророщенную фасоль НЕЛЬЗЯ кушать!!! она яд вырабатывает!!! замачивать, а потом - отваривать, чтобы яд вышел!!!
пророщенную пшеницу и прочие злаки - полностью поддерживаю! попробуйте любимые сыроедные лакомства - пророщенные зеленую гречку и маш. я когда сам еще не был сыроедом, не понимал, почему все сыроежки так наркоманят по ним. а теперь сам трясусь от вожделения, когда зерна замачиваю и - особенно - промываю перед употреблением .
Цитата
не один же салат целый день едите
рацион такой. утром - зеленый коктейль, потом фрукты. это дает заряд энергии и бодрости на день. в обед - какие-то супы из продуктов, содержащих много клетчатки. вечером - салаты, зелень. и периодические перекусы с интервалом часа в два. то яблоко заточишь, то апельсин, то хурмы, то семечек пророщенных, или орехов (тоже пророщенных). | Венер | |
| Гельсемка,
Цитата
фотографию разобрать не могу, заглянула в контакт, и мне видится, раньше ты выглядел интереснее, тебя осталось совсем мало
слушайте, я только сейчас понял, почему все так забеспокоились !!! я просто уже привык к своему новому состоянию, а вы-то все - не в курсе!!! последний раз, месяца четыре назад, я озвучивал свой вес то ли 68, то ли 70 кг. это когда я выложил свое легендарное фото в трусах . так вот с тех пор я еще сбросил парочку кг, и вешу сейчас стабильно 64,4 кг.
вот сейчас я ощущаю НАСТОЯЩУЮ легкость!!!
мне еще осталось так организовать свою жизнь, чтобы ложиться спать в 21.00 - 22.00, чтобы спать достаточно часов, чтобы высыпаться; потом еще спортом заняться (велосипед не в счет) - и тогда я вообще зацвету!!! у меня вес должен немного набраться обратно, это когда организм начнет вырабатывать кучу новых молодых клеток. | Венер | |
| *aylen*,
Цитата
Венер, ты нам расскажи, как твое здоровье? Зубы еще не выпадают? Волосы не лезут? Твоя подруга давно вег? Она прям какая-то прозрачная, что ли. Интересно, а тут ставки уже делали, или нет, если ты сорвешься и однажды мяско такое приправленное, под соусом откушаешь? )))
волосы не лезут. это обычно у девушек бывает. это следствие очистки организма и обновления.
зубы тоже не выпадают, а вот пломбу одну организм отторг. я даже и не знал, что у меня там пломба стояла .
чтобы укреплять зубы, надо просто кальций-содержащие продукты есть - кунжут, мак, еще что-то.
моя девушка - НЕ вег (не веган и не вегетарианец). сыроедит она ровно два года. при росте 171 см весила 62-63 кг, была крепкая такая сибирская баба. сейчас весит 51-52 кг. и ты правильно заметила - она вся воздушная. специально для мужиков - на ощупь приятная, мягкая, бархатная. в общем, все, как у людей, я очень даже доволен!!!
от мяса мой организм отказался еще в феврале, с тех пор ни разу не было тяги поесть ни его, ни других животных белков - рыба, яйца, молоко. так что ставьте ставки - я все равно выиграю эти деньги. | Венер | |
| Di7,
Цитата
расскажи про детали льняного масла здесь, всем? Я беременная ходила, старалась как можно чаще его использовать, иногда приходилось делить салаты и заправлять разными маслами-для себя и для семьи. Во время беременности оч хорошо шло это масло, а щас на дух не переношу. Вторую бутыль выкидываю. Может на некачество попала? Или к нему надо привыкать? А кедровым маслом пользуетесь? И еще вопрос-как сочетается вкус банан, свежих огурцов, нескольких видов салатов(если не ошибаюсь) и облепихи-у вас на фото есть такой салатик.
льняное масло - очень активное (почему и полезно), легко вступает в реакцию с воздухом, поэтому очень быстро окисляется (становится ПРОГОРКЛЫМ, от слова "ГОРЕТЬ"). его надо покупать очень свежим, буквально максимум неделю с момента производства. желательно покупать в стеклянной таре небольшой емкости - по 250 мл. рекомендуется одну банку держать открытой и активно употреблять, хранить только в холодильнике. остальные банки держать в морозильнике. после разморозки масло полностью восстанавливает свои свойства.
так вот, свежее масло - абсолютно не горчит!!! и рыбой не воняет!!! оно почти бесвкусное!!! | Венер | |
| Di7,
Цитата
А кедровым маслом пользуетесь? И еще вопрос-как сочетается вкус банан, свежих огурцов, нескольких видов салатов(если не ошибаюсь) и облепихи-у вас на фото есть такой салатик.
пока не пользуемся. но девушка моя - из Западной Сибири, из кедровых краев, в вопросе этом разбирается.
облепиха в том салате была на удивление к месту.
вообще, в ведической кулинарии есть принцип 5 вкусов, это когда за 1 прием пищи мы должны получать сразу одновременно все 5 вкусов - и сладкое, и соленое, и кислое, и горькое, и еще что-то. тогда все рецепторы довольны и мы испытываем чувство сытости. а иначе - организм фактически накормлен, он получил все необходимые вещества, но считает, что голоден, и надо еще чего-нибудь съесть. | Di7 | |
| Венер, значит во время беременности мне попадалось „правильное” масло, а после-непотреб. Спасибо за инфу. А на счет веса-для меня открытие))). Когда-то...когда юлдашевцы могли меня лицезреть в реале, я весила 54 кг при росте 173, некоторые тогда называли меня „бухенвальдский крепыш” и очень беспокоились, не живет ли во мне „ червячок”, питающийся съеденным мною, т к кушала я как нормальный мущина. Сечас вешу 60-61 кг, что по всем общепринятым нормам соответствует росту. Оказывается я теперь „крепкая сибирская баба”))))))) | Di7 | |
| Венер, твоя девушка, как ты говоришь, не веган. Она сыроед-прально? А как на счет мяса? | Чуда | |
| Ди, тебе до крепкой сибирской бабы не хватает кг 10-15)). | Чуда | |
| Ди, тебе до крепкой сибирской бабы не хватает кг 10-15)). | Ципин | |
| Чуда, Ничего себе, как Ди разнесло | Perfect | |
| Венер, для тебя)
взамен-мне бесплатно мультиварку)http://my.mail.ru/#photo=/mail/aperfecta/24/64?ps=1 | Di7 | |
| Ципин, и не говори, дама бальзаковского возраста самашоки))) | Perfect | |
| Венер, можешь не выкладывать свои фото)
главное что ты жив!!! | Perfect | |
| и еще)
омегу я и так принимаю в обязательном порядке!!! | | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |