регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Мне плохо, мне оч,-оч плохо.

Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
Венер
23:49 02.11.2012Ответить

Чуда,
Цитата
Венер, а сколько твоей возлюбленной лет? Вот ощущение, что 40-43.

когда я ее только увидел (ее фотографии), мне показалось - лет 25-27. потом пригляделся - понял, что 30-то ей уж точно есть, может быть, даже 32. а потом узнал ее возраст, и поразился - она выглядит лет на 5 моложе своего возраста.
а точно ее возраст можешь посмотреть ВКонтакте.
Венер
23:50 02.11.2012Ответить

Аль,
Цитата
Я видела эту девушку в реале, фотографии нехороши. Она - красавица. И красота одухотворенная, не пустая кукольная, а внутренний свет, теплая аура, очень приятное впечатление, порадовались мы за Венера. Короче, фото не отражает реальность.

вот!!! Аль истину глаголет!!!
Венер
00:00 03.11.2012Ответить

Гельсемка,
Цитата
аппетитные салаты, красивые даже, а вы солите их?

нет, не солим. вместо соли используем сок лимона. также травы-специи типа орегано, базилика, розмарина, чабреца и т.п.
Цитата
было время - проращивала фасоль, пшеницу

пророщенную фасоль НЕЛЬЗЯ кушать!!! она яд вырабатывает!!! замачивать, а потом - отваривать, чтобы яд вышел!!!
пророщенную пшеницу и прочие злаки - полностью поддерживаю! попробуйте любимые сыроедные лакомства - пророщенные зеленую гречку и маш. я когда сам еще не был сыроедом, не понимал, почему все сыроежки так наркоманят по ним. а теперь сам трясусь от вожделения, когда зерна замачиваю и - особенно - промываю перед употреблением .
Цитата
не один же салат целый день едите

рацион такой. утром - зеленый коктейль, потом фрукты. это дает заряд энергии и бодрости на день. в обед - какие-то супы из продуктов, содержащих много клетчатки. вечером - салаты, зелень. и периодические перекусы с интервалом часа в два. то яблоко заточишь, то апельсин, то хурмы, то семечек пророщенных, или орехов (тоже пророщенных).
Венер
00:06 03.11.2012Ответить

Гельсемка,
Цитата
фотографию разобрать не могу, заглянула в контакт, и мне видится, раньше ты выглядел интереснее, тебя осталось совсем мало

слушайте, я только сейчас понял, почему все так забеспокоились !!! я просто уже привык к своему новому состоянию, а вы-то все - не в курсе!!! последний раз, месяца четыре назад, я озвучивал свой вес то ли 68, то ли 70 кг. это когда я выложил свое легендарное фото в трусах . так вот с тех пор я еще сбросил парочку кг, и вешу сейчас стабильно 64,4 кг.
вот сейчас я ощущаю НАСТОЯЩУЮ легкость!!!
мне еще осталось так организовать свою жизнь, чтобы ложиться спать в 21.00 - 22.00, чтобы спать достаточно часов, чтобы высыпаться; потом еще спортом заняться (велосипед не в счет) - и тогда я вообще зацвету!!! у меня вес должен немного набраться обратно, это когда организм начнет вырабатывать кучу новых молодых клеток.
Венер
00:17 03.11.2012Ответить

*aylen*,
Цитата
Венер, ты нам расскажи, как твое здоровье? Зубы еще не выпадают? Волосы не лезут? Твоя подруга давно вег? Она прям какая-то прозрачная, что ли. Интересно, а тут ставки уже делали, или нет, если ты сорвешься и однажды мяско такое приправленное, под соусом откушаешь? )))

волосы не лезут. это обычно у девушек бывает. это следствие очистки организма и обновления.
зубы тоже не выпадают, а вот пломбу одну организм отторг. я даже и не знал, что у меня там пломба стояла .
чтобы укреплять зубы, надо просто кальций-содержащие продукты есть - кунжут, мак, еще что-то.
моя девушка - НЕ вег (не веган и не вегетарианец). сыроедит она ровно два года. при росте 171 см весила 62-63 кг, была крепкая такая сибирская баба. сейчас весит 51-52 кг. и ты правильно заметила - она вся воздушная. специально для мужиков - на ощупь приятная, мягкая, бархатная. в общем, все, как у людей, я очень даже доволен!!!
от мяса мой организм отказался еще в феврале, с тех пор ни разу не было тяги поесть ни его, ни других животных белков - рыба, яйца, молоко. так что ставьте ставки - я все равно выиграю эти деньги.
Венер
00:24 03.11.2012Ответить

Di7,
Цитата
расскажи про детали льняного масла здесь, всем? Я беременная ходила, старалась как можно чаще его использовать, иногда приходилось делить салаты и заправлять разными маслами-для себя и для семьи. Во время беременности оч хорошо шло это масло, а щас на дух не переношу. Вторую бутыль выкидываю. Может на некачество попала? Или к нему надо привыкать? А кедровым маслом пользуетесь? И еще вопрос-как сочетается вкус банан, свежих огурцов, нескольких видов салатов(если не ошибаюсь) и облепихи-у вас на фото есть такой салатик.

льняное масло - очень активное (почему и полезно), легко вступает в реакцию с воздухом, поэтому очень быстро окисляется (становится ПРОГОРКЛЫМ, от слова "ГОРЕТЬ"). его надо покупать очень свежим, буквально максимум неделю с момента производства. желательно покупать в стеклянной таре небольшой емкости - по 250 мл. рекомендуется одну банку держать открытой и активно употреблять, хранить только в холодильнике. остальные банки держать в морозильнике. после разморозки масло полностью восстанавливает свои свойства.
так вот, свежее масло - абсолютно не горчит!!! и рыбой не воняет!!! оно почти бесвкусное!!!
Венер
00:30 03.11.2012Ответить

Di7,
Цитата
А кедровым маслом пользуетесь? И еще вопрос-как сочетается вкус банан, свежих огурцов, нескольких видов салатов(если не ошибаюсь) и облепихи-у вас на фото есть такой салатик.

пока не пользуемся. но девушка моя - из Западной Сибири, из кедровых краев, в вопросе этом разбирается.
облепиха в том салате была на удивление к месту.
вообще, в ведической кулинарии есть принцип 5 вкусов, это когда за 1 прием пищи мы должны получать сразу одновременно все 5 вкусов - и сладкое, и соленое, и кислое, и горькое, и еще что-то. тогда все рецепторы довольны и мы испытываем чувство сытости. а иначе - организм фактически накормлен, он получил все необходимые вещества, но считает, что голоден, и надо еще чего-нибудь съесть.
Di7
00:35 03.11.2012Ответить

Венер, значит во время беременности мне попадалось „правильное” масло, а после-непотреб. Спасибо за инфу. А на счет веса-для меня открытие))). Когда-то...когда юлдашевцы могли меня лицезреть в реале, я весила 54 кг при росте 173, некоторые тогда называли меня „бухенвальдский крепыш” и очень беспокоились, не живет ли во мне „ червячок”, питающийся съеденным мною, т к кушала я как нормальный мущина. Сечас вешу 60-61 кг, что по всем общепринятым нормам соответствует росту. Оказывается я теперь „крепкая сибирская баба”)))))))
Di7
00:38 03.11.2012Ответить

Венер, твоя девушка, как ты говоришь, не веган. Она сыроед-прально? А как на счет мяса?
Чуда
07:18 03.11.2012Ответить

Ди, тебе до крепкой сибирской бабы не хватает кг 10-15)).
Чуда
07:18 03.11.2012Ответить

Ди, тебе до крепкой сибирской бабы не хватает кг 10-15)).
Ципин
10:14 03.11.2012Ответить

Чуда, Ничего себе, как Ди разнесло
Perfect
10:24 03.11.2012Ответить

Венер, для тебя)
взамен-мне бесплатно мультиварку)http://my.mail.ru/#photo=/mail/aperfecta/24/64?ps=1
Di7
10:24 03.11.2012Ответить

Ципин, и не говори, дама бальзаковского возраста самашоки)))
Perfect
10:32 03.11.2012Ответить

Венер, можешь не выкладывать свои фото)
главное что ты жив!!!
Perfect
10:33 03.11.2012Ответить

и еще)
омегу я и так принимаю в обязательном порядке!!!
Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство