регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Вопросы недвижимости

Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
Чуда
08:06 26.09.2012Ответить

млиать!
Большая часть юлдашевских стояписающих навелась на -цытато: непутевые семьи в глубинке!
Позвольте, вы реально оцениваете себя- как непутевые и неблагополучные? Вопрос риторический, судя по реакции.
Очень жаль с одной стороны, что вы такие, а с другой хвалю за честность))
Beauty
09:47 26.09.2012Ответить

Сильно сказано! как всегда!
Di7
10:08 26.09.2012Ответить

март, осень берет верх над тобой. Непутевые-не равно немосквичи. Непутевые-значит алкаши, которые неделями, а то и месяцами пьют непросыхая, забыв детей в нетопленых домах, чьи дети умирают в 1...2...3...года от голода и холода. Или ты не в курсе что такое есть в глубинках? А между тем для такх родителей выплата за рождение второго ребенка-это месяца 3 пить без остановок. Если ты причислил всех немосковских мущин к непутевым беспросветным алкашам, то это тебе минус. А уж на счет физического труда не переживай-я уж точно больше скромного и многих других немосквичей знаю об этом. Ну и напоследок-еще раз хоть каким-то образом коснешься моих детей, хоть словом-я забуду что такое толерантность.
Di7
10:11 26.09.2012Ответить

Mart, и да, тебе для информации-я никогда не была москвичкой и не стала ею. И не делю людей на лучше/хуже только по прописке.
dilli
10:54 26.09.2012Ответить

Вернемся к вопросу о недвижимости? Если в покупаемой квартире есть несовершеннолетний ребенок, чем опасна/неудобна такая сделка? Стоит ли связываться? Продавец меняет однушку на двушку.
скромный татарин
11:03 26.09.2012Ответить

как люди бухают не просыхая неделями, как дети голодают, как люди семьями по помойкам шляются, как солдаты у прод магазинов милостыню просят и т.д. я в первый раз в Москве своими глазами увидел.

---
????? ????????!

mubai
11:17 26.09.2012Ответить

Цитата
как солдаты у прод магазинов милостыню просят
Оч. креативно, никогда б не додумался.
Di7
11:20 26.09.2012Ответить

тема декретных выплат зашла в тупик. Я против уравниловки в принципе. Т к одинаковые выплаты всем поощряют тунеядцев зарабатывать рождением никому не нужных в дальнейшем детей. В итоге в стране получается рост рождаемости „для галочки”. А женщины, пащущие как лошади(март, не важно в поле или в магазине или в офисе), отчисляют в соцфонд суммы, несопоставимые с дальнейшим „потолком” декретных.
скромный татарин
11:24 26.09.2012Ответить

Di7,
Цитата
поощряют тунеядцев зарабатывать рождением никому не нужных в дальнейшем детей

таких как мне кажется очень маленький процент.

---
????? ????????!

Чуда
12:11 26.09.2012Ответить

скромнег, судя по репликам вы в этом проценте?
Ринат по работе мотается по россии, как хрен в рукомойнике; побывав в очередной жоппе мира, утверждает, что количество неблагополучных весьма велико, и растет с каждым годом, а люди из глубинки не с пропитым мозгом сейчас редко решаются на второго и последующих детей. Зато у нас великолепно плодятся алкашня и мигранты. Их нищетой и безперспективностью не проймешь.
mubai
12:21 26.09.2012Ответить

Чуда, скромный татарин, зря спорите, скромнег по казани и татарстану судит наверно, здесь все относительно благополучно. Менталитет, понимаешь.
Цитата
люди из глубинки не с пропитым мозгом сейчас редко решаются
Ерунда полная(опять же по татарстану сужу), у подавляющего большинства людей среднего возраста 2 и более детей. У меня ни-ко-го в окружении, кто бы имел 1 ребенка. У всех 2-4. Это люди среднего достатка по татарстанским понятиям. Имеют машину-квартиру-дачу, одеты-обуты-сыты.
скромный татарин
12:27 26.09.2012Ответить

mubai,да я и не спорю. старый я уже наверное спорить .

---
????? ????????!

Mart
12:33 26.09.2012Ответить

Di7,
Цитата
ли ты не в курсе что такое есть в глубинках? А между тем для такх родителей выплата за рождение второго ребенка-это месяца 3 пить без остановок. Если ты причислил всех немосковских мущин к непутевым беспросветным алкашам, то это тебе минус.

Ди, с твоих слов именно такая картина и вырисовывается... если это не так, значит изъясняйся что бы тебы могли правильно понимать без домысливания и контекста...
Даже если родители алкаши, дети могут вырасти замечательными... а так ты лишаешь не только их родителей но и детей обрекаешь вообще на нищету...
Потом пусть плодятся хоть алкаши, подымают демографический спад... И это между прочим будущие защитники Родины, будущие матери...будущее страны... Ну тебе будет сложно объяснить это...
Цитата
Ну и напоследок-еще раз хоть каким-то образом коснешься моих детей, хоть словом-я забуду что такое толерантность.

Честно говоря мне на твою толлерантность...эээ как минимум фиолетово... Ты тоже не трогай людей..особенно тех о которых ты ничего не знаешь...ты судишь о них не зная о их жизни... нельзя так...это говорю тебя я...сволочь конченная)...

И потом это не уравниловка...это базовая социальная справедливость...но распорядиться своим имуществом они могут так как сочтут нужным...Не всем дано грамотно распорядиться не только деньгами но и своей жизнью...но это меня уже что то на быдло-философию потянуло))).

Цитата
и да, тебе для информации-я никогда не была москвичкой и не стала ею.

Это я знаю..просто хотел услышать от тебя...
И это бросается в глаза..этот снобизм лимитчика которому мало мальски удалось нормально пристроиться в Москве.

Только без обид Динара...я просто говорю о то о чем думаю...

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

скромный татарин
12:50 26.09.2012Ответить

Кстати в Башкирии говорят много нищих спивающихся деревень.

---
????? ????????!

Mart
13:07 26.09.2012Ответить

user posted image

---

Mart
13:08 26.09.2012Ответить

Di7,
Цитата
март, осень берет верх над тобой.

неа...это моё круглогодичное состояние...)))))))))))

---

Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство