| | На заглавную Ответить
Вопросы недвижимости | Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | Чуда | |
| млиать!
Большая часть юлдашевских стояписающих навелась на -цытато: непутевые семьи в глубинке!
Позвольте, вы реально оцениваете себя- как непутевые и неблагополучные? Вопрос риторический, судя по реакции.
Очень жаль с одной стороны, что вы такие, а с другой хвалю за честность)) | Beauty | |
| Сильно сказано! как всегда! | Di7 | |
| март, осень берет верх над тобой. Непутевые-не равно немосквичи. Непутевые-значит алкаши, которые неделями, а то и месяцами пьют непросыхая, забыв детей в нетопленых домах, чьи дети умирают в 1...2...3...года от голода и холода. Или ты не в курсе что такое есть в глубинках? А между тем для такх родителей выплата за рождение второго ребенка-это месяца 3 пить без остановок. Если ты причислил всех немосковских мущин к непутевым беспросветным алкашам, то это тебе минус. А уж на счет физического труда не переживай-я уж точно больше скромного и многих других немосквичей знаю об этом. Ну и напоследок-еще раз хоть каким-то образом коснешься моих детей, хоть словом-я забуду что такое толерантность. | Di7 | |
| Mart, и да, тебе для информации-я никогда не была москвичкой и не стала ею. И не делю людей на лучше/хуже только по прописке. | dilli | |
| Вернемся к вопросу о недвижимости? Если в покупаемой квартире есть несовершеннолетний ребенок, чем опасна/неудобна такая сделка? Стоит ли связываться? Продавец меняет однушку на двушку. | скромный татарин | |
| как люди бухают не просыхая неделями, как дети голодают, как люди семьями по помойкам шляются, как солдаты у прод магазинов милостыню просят и т.д. я в первый раз в Москве своими глазами увидел.
--- ????? ????????! | mubai | |
| Цитата
как солдаты у прод магазинов милостыню просят Оч. креативно, никогда б не додумался. | Di7 | |
| тема декретных выплат зашла в тупик. Я против уравниловки в принципе. Т к одинаковые выплаты всем поощряют тунеядцев зарабатывать рождением никому не нужных в дальнейшем детей. В итоге в стране получается рост рождаемости „для галочки”. А женщины, пащущие как лошади(март, не важно в поле или в магазине или в офисе), отчисляют в соцфонд суммы, несопоставимые с дальнейшим „потолком” декретных. | скромный татарин | |
| Di7, Цитата
поощряют тунеядцев зарабатывать рождением никому не нужных в дальнейшем детей
таких как мне кажется очень маленький процент. --- ????? ????????! | Чуда | |
| скромнег, судя по репликам вы в этом проценте?
Ринат по работе мотается по россии, как хрен в рукомойнике; побывав в очередной жоппе мира, утверждает, что количество неблагополучных весьма велико, и растет с каждым годом, а люди из глубинки не с пропитым мозгом сейчас редко решаются на второго и последующих детей. Зато у нас великолепно плодятся алкашня и мигранты. Их нищетой и безперспективностью не проймешь. | mubai | |
| Чуда, скромный татарин, зря спорите, скромнег по казани и татарстану судит наверно, здесь все относительно благополучно. Менталитет, понимаешь.
Цитата
люди из глубинки не с пропитым мозгом сейчас редко решаются Ерунда полная(опять же по татарстану сужу), у подавляющего большинства людей среднего возраста 2 и более детей. У меня ни-ко-го в окружении, кто бы имел 1 ребенка. У всех 2-4. Это люди среднего достатка по татарстанским понятиям. Имеют машину-квартиру-дачу, одеты-обуты-сыты. | скромный татарин | |
| mubai,да я и не спорю. старый я уже наверное спорить .
--- ????? ????????! | Mart | |
|
Di7, Цитата
ли ты не в курсе что такое есть в глубинках? А между тем для такх родителей выплата за рождение второго ребенка-это месяца 3 пить без остановок. Если ты причислил всех немосковских мущин к непутевым беспросветным алкашам, то это тебе минус.
Ди, с твоих слов именно такая картина и вырисовывается... если это не так, значит изъясняйся что бы тебы могли правильно понимать без домысливания и контекста...
Даже если родители алкаши, дети могут вырасти замечательными... а так ты лишаешь не только их родителей но и детей обрекаешь вообще на нищету...
Потом пусть плодятся хоть алкаши, подымают демографический спад... И это между прочим будущие защитники Родины, будущие матери...будущее страны... Ну тебе будет сложно объяснить это...
Цитата
Ну и напоследок-еще раз хоть каким-то образом коснешься моих детей, хоть словом-я забуду что такое толерантность.
Честно говоря мне на твою толлерантность...эээ как минимум фиолетово... Ты тоже не трогай людей..особенно тех о которых ты ничего не знаешь...ты судишь о них не зная о их жизни... нельзя так...это говорю тебя я...сволочь конченная)...
И потом это не уравниловка...это базовая социальная справедливость...но распорядиться своим имуществом они могут так как сочтут нужным...Не всем дано грамотно распорядиться не только деньгами но и своей жизнью...но это меня уже что то на быдло-философию потянуло))).
Цитата
и да, тебе для информации-я никогда не была москвичкой и не стала ею.
Это я знаю..просто хотел услышать от тебя...
И это бросается в глаза..этот снобизм лимитчика которому мало мальски удалось нормально пристроиться в Москве.
Только без обид Динара...я просто говорю о то о чем думаю...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | |
| Кстати в Башкирии говорят много нищих спивающихся деревень. --- ????? ????????! | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Di7, Цитата
март, осень берет верх над тобой.
неа...это моё круглогодичное состояние...)))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |