| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > | Di7 | |
| Рамиля, тот вопрос был экзаменом? насколько глубоко ты интересуешься запахами? Можешь что-то сказать о человеке, его характере, судя по его ароматным предпочтениям? | Чуда | |
| Миля, чего надарят- тем и пользуюсь. Не люблю цитрусовые и резкие запахи. Люблю миндаль, мед, белую лилию...персик. | Аль | |
| Цитата
новый аромат( у меня нет La Vie Est Belle ,но я тестила его) боле дерзкий,напористый (типа,"посмотрите какая я)
Рамиля, а мне показался мягким, уютным и каким- то привычным, ничего особо нового, акценты расставлены немного по-другому... Дерзким точно не показался Качественный фирменный аромат, чувствуется присутствует натуральное сырье, шлейф хороший. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, если супруг дарит ароматы из серии тех, чем пользуется чуда (естессно он не с нее взял этот запах а выбрал на свой вкус в магазине), значит ли это что он хочет видеть меня королевой или сам хочет быть королем))))))? | Чуда | |
| Миля, я не стремлюсь))
Забавно, а мужчин расшифровываешь? | Чуда | |
| Ди, это значит, что разнополым ракам нравится подобное))
А Ринату мы всегда вместе выбираем. Хотя, вкусы у нас в общем совпадают, для себя я выбираю исключительно сама.
А если мне нравится мужская парфюмерия? Что делать? | Di7 | |
| Чуда, ну зачем все карты раскрыла? Я намеренно умолчала что вы оба раки). Если нравицо мужской парфюм, попробуй денек поноси его на себе-сразу разонравится). Я одно время от чего-то ланвиносвкого млела, хотелось его ложками кушать, однажды нанесла себе-под конец дня плохо стало. | Стервочка | |
| Чуда, мне Happy у Клиник мужской нравился одно время)) , было дело))
| Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, хм, благодаря тебе обратила внимание, что "западаю" на парфюм с нотами розы и фрезии. Касаемо твоего фопроса-что доминирует в диоре-тот, первый запах был давно, как раз в 2002-2003 годах, он отличался от нового, а что в нем доминировало так и не вспомню. Но мне он был ближе | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, ну...как возникнет необходимость, так попробую, спасибо. Так то я с 2007 года не отслеживаю новинки парфюма) | | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |