Дневник жизни |
Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > |
Загадочная леди | |
| на этой же 20 странице темы из фотов первое! ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Mart | |
| Загадочная леди, Цитата
самсунг натянула эппл: они набили грузовые машины 5 центовыми монетами и ими оплатили свой штраф!!! (см.выше фото от Марта) Mart, Цитата
Чета я туплю..какую мою фоту надо смотреть? Дай ссыль на неё
Загадочная леди, Цитата
на этой же 20 странице темы из фотов первое!
Вот это? А где там пятицентовые монеты? Чото совсем туплю...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Пачча | |
| Mart, ты че, в самом деле не видишь монеты?? --- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |
| Суслика видишь?
Нет..
А он есть..--- ???????? ?????????: ?????? |
Mart | |
| Пачча, Цитата
Mart, ты че, в самом деле не видишь монеты??
Не вижу)))
Я так понимаю это шутка-юмора такая))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Блин вы меня щас монетами этими озадачили...буду пялиться пол ночи в монитор что бы найти их --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Пачча | |
| Mart, да вот же они http://www.dp.ru/a/2012/08/30/Samsung_viplatil_Apple_mi/
Как ты ссылку не видешь, не понимаю.--- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |
| видИшь)
я спать)--- ???????? ?????????: ?????? |
Mart | |
| Пачча,
Вот теперь вижу...так этож ссылка а не фото)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Минет делает женщин умнее
http://www.neva24.ru/a/2012/08/31/Minet_delaet_zhenshhin_umnee/--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Чуда | |
| Так реально пятицентовиками заплатили? Молодцы тогда! Мне самсунги больше яблоков нравятся. Хотя я предпочитаю нтс. |
Загадочная леди | |
| А какую аш ти сю посоветуете? ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Загадочная леди | |
| Блин, на фото причина штрафа, а не сами монеты? И что тогда мужчинов делает умнее? ---
Загадочная леди | |
| Блин, на фото причина штрафа, а не сами монеты! И что тогда мужчинов делает умнее? ---
Mart | |
| Цитата
И что тогда мужчинов делает умнее?
Ну не буду пошлить)))
Чуда,
Цитата
Так реально пятицентовиками заплатили? Молодцы тогда!
Это гонево...там даже на рынке расчитываются карточкой... а такие дела как штрафы только безнал... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Пачча | |
| Сегдня 3(!) прздника)) День Знаний. День города (Москвы) и День Незав - исимости Узбекистана - Мустакиллик!))
Всех школьников, москвичей и узбеков с праздником!)))))))))))))--- ???????? ?????????: ?????? |
|
Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > |
На заглавную Ответить
|