Помогите мне найти девушку |
Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > |
Gөl Banu | |
| Ясно. Значит чуда давай перемирие заключать.... не будем Инзирушку расстраивать... Прости Инзир. |
Чуда | |
| Инзир, вот мой вам совет. Вылезайте из своего угла. Общайтесь не только в своем созданном мирке( имею в виду форум) И тогда...)) |
Gөl Banu | |
| Ах, какая ты лапочка, Чуда, если захочешь..... |
Samira | |
| Di7, НУ ТАМ МАМА ЕЕ ПРОПАЛА КАК-ТО. Но я слышала, что приступы продолжаются. Мало ей операция помогла, у нее случай очень тяжелый( ---
|
Samira | |
| ой, капс ---
|
Mart | |
| Инзир, Цитата
Mart, не я так не смогу наверное...потому что и чай я люблю попить и мяса поесть. алкоголь не пью вообще.
Вот правильно говорят.. люди готовы подохнуть, болеть всеми страшными болезнями, олачивать труд хурургов и фармацевтов...лиш бы жрать, жрать..тьфу рабы желудка...
Тогда как говорится Инзир...болей дальше.. и жди волшебную пилюлю и прорыв в медицине... только жизнь проходит...ты и сейчас не нужен никому, а старый пень с болячками тем более не нужен будет...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Инзир | |
| Mart, что ж... не нужен, так не нужен. не судьба значит |
Gөl Banu | |
| Март, а что ты на нем срываешься? Родителям нужен, у него прекрасная семья! |
Di7 | |
| G?l Banu, он не срывается. А все жалеющие Инзира оказывают ему медвежью услугу. |
Gөl Banu | |
| Но так писать согласись вообще не резон. Сочувствие и жалость - разные вещи. Он периодически срывается. Как же, мищарин, да не сорвался. |
Di7 | |
| G?l Banu, при чем тут мищарин. Все люди могут срываться. Март прав в том, что пока сам себя не полюбишь и не поможешь, то никто этого не сделает. |
Gөl Banu | |
| Ну как причем ) я разве не знаю, у меня дяди все кипучие ) да, но пусть пишет иначе. |
скромный татарин | |
| Gөl Banu, многие просто не решились об этом написать. Я в том числе. Март молодец, хотя возможно этим немного попортил себе карму))
Человеку проще испытывать по 4 раза в день приступы но не отказываться от любимой жратвы?
Чем он лучше наркоманов, курильщиков или алкоголиков которые из за своей пагубной привычки губят свою жизнь и жизнь окружающих?--- ????? ????????! |
Gөl Banu | |
| Дело в другом. Можно сказать об этом иначе. Вот и все. И где гарантия что всему виной мясо. А вы может спровоцировали приступ такими словами! Он проявил доверие к нам, а март как идиот его ругает! |
Gөl Banu | |
| Что вы тут горой за мартовского зайца? Только пот что тот такой забавный парень? |
Raisa апа | |
| Попытаться хотя бы можно.Инзир,без мяса не умрешь ведь,да и небольно это. |
|
Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > |
На заглавную Ответить
|