| | На заглавную Ответить
Смеха ради... ха-ха-ха | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > | AGA | |
| Sergey, да нет-ты не понял
внизу то на францзском
а вот что они там говорят-хотела понять)))
сколько же в них азарта) готовы разорвать любого) | Sergey | |
| AGA, Цитата
она его пошлет куда подальше))))) и все же это любовь))) | AGA | |
| Sergey, ))))))))))))))ну да) так и бывает в жизни)
именно кого пошлешь - с тем судьба и связывает) | AGA | |
| Sergey, а эти футболисты, оказывается маори - коренное население Новой Зеландии
я и понятия не имела о них( | Sergey | |
| AGA, Цитата
да нет-ты не понял Так я и говорю)))Цитата
готовы разорвать любого) а по-моему, очень симпатичные и милые ребята - просто они немножечко волнуются перед игрой))))))
Мне кажется, они из Скандинавии - потомки славных нордов-викингов (уж больно лица серьезные ) | AGA | |
| Sergey, я нашла-новая зеландия | Sergey | |
| AGA, что-то мне не верится... здесь какая-то ошибка)... лица скандинавские - выдают))) | AGA | |
| Sergey, не буду спорить)
в контакте девушка комментирует этот ролик со знанием дела) и описывает их нравы | AGA | |
| Sergey, хорошего дня!!! убегаю | Sergey | |
| AGA, эта девушка, видимо, их главный тренер... или, скорее, дрессировщик))) | Max | |
| | ,,фаиль | |
| Sergey, ДА они копируют боевой танец,индейцев или тех-же игроков с черепом МАЙЯ | Sergey | |
| Max, )))
Да, он - конкретный пацан! | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Ах, мля-о.... (....) тебе это ничего не напоминает?)))))))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Mart, | | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |