| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > | ,,фаиль | |
| Mart, Врр приехал не бось привез с собой первого отжима он спец в этих делах спраси | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | ,,фаиль | |
| Рамиля.,А диски с аюрведами слушала,? | *aylen* | |
| Усем салют и с наступившим 2013 г!!!
Я посетила Италию, и безумно влюбилась в нее!Раньше уже была в столице, но что-то не так зацепило. А вот на этот раз, были в Тоскане, и это было самое волшебное путешествие! Атмосфера, архитектура, произведения искусства, люди, еда, обалденного качества товары, вещи, обувь и сувениры просто свели меня с ума! Кстати, я с детства оченннь лю итальянскую музыку, готова ее слушать и слушать, в отличие от другой.
Вот честно, в другие страны даже теперь не хочется ехать. Хочется продолжать открывать для себя другие города Италии! Обожаю Италию и всем ну очень рекомендую, а особенно ехать туда на Медовый Месяц, т.к. другого наиболее романтичного места даже не представляю! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Загадочная леди | |
| А меня снова понесло в Калининград. Странное ощущение, я там как будто дома. Может за несколько поездкок туда привыкла, не знаю. Климат конечно непривычный - мокровато, более зябко. На новый год было +4, снег был почти стаявший, лежал то здесь, то там грязными кучками. Мне там очень нравится сеть кафешек Круассан-кафе. Недалеко от гостиницы были 2, 1 - самая маленькая, 6 столиков всего, вторая - самая большая. В эту поездку было вкусно ВСЕ! В любом кафе, ресторанчике, неважно. Иногда бывает, что там что-то невкусно или здесь не так (в Москве увы такое бывает даже в проверенных местах иногда). В этот раз все супер, одни эмоции. В кино походили, 3 Д всякие, цена билета ежели кому интересно - 350-400 р. В Москве на 3 Д сами знаете сколько.
Цены правда за 3 года все же выросли, было подешевле. Не знаю как там с зарплатами, но в кафе полно местных. Я могу предположить, что это все работники общепита, но поголовно вряд ли. Торговый центр Европа (самый популярный в городе) в 2011 году получил звание Лучшего торгового центра в России. Забавно.
Открыли для себя французское пиво, это что-то, такой аромат винограда, очень необычно.
Зимнее море - это отдельная песня. Катятся свинцовые волны, лижут берег, жирные чайки огромных размеров летают над ними и орут почище мартовских кошек. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | макс | |
| Пиво эчеп утырмасан мосельман булып | ,,фаиль | |
| макс, УЛ бит узе жявап бирер, яш але | Загадочная леди | |
| Вот так и знала,что некоторые только за это и зацепятся. Оглянитесь на себя. Небось по молодости ой как квасили, а теперь спохватились, верующие они видите ли. Может вы еще и свинину даже в колбасе не едите и до брака с женщинами ни-ни. Осуждать много не надо. Мне жаль, что из моего поста вы увидели только это. А впрочем к чему метать бисер. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Di7 | |
| *aylen*,и тебе привет и с Новым Годом! тоскана набирает баллы среди юлдашевцев. Съездить чтоли, проверить) | | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |