| | На заглавную Ответить
Разочаровался в татарках! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Али | |
| Кстати. Тут вообще молодые красивые девушки есть? Хочу на свидания ходить. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
| Радик, 100-130 девушек, ну ты донжуан)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Радик | |
| Али, Ну это примерное кол-во...Я когда зарегестрировался первый раз на СЗ, были мысли как у глупого...думал...мол....сейчас напишу...1-2 девушкам...и через месяц буду встречаться с одной..Мол вон друг за месяц нашел себе девушку и через 7 месяцев женился..Как же я ошибался!((( | Пачча | |
| Заир, не знаю, не знаю) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
Вот я сижу на СЗ уже пол года Цитата
Написал наверное 100-130 девушкам
Радик, это примерно 20 дев/мес, и 1 дев/раб.день. Да ты маньяк Ну хоть какой-то результат есть, сколько было встреч в итоге?)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Радик, имел неосторожность зайти в твою анкету.. что хочу сказать, такой текст надо удалить, срочно. Дальше зашел ВКонтакт - там у тебя полный атас. Такой профиль надо сжечь. Он похож на страницу 14-летней девочки, которая вступает в пору.. короче, все эти миммишки, фотки с влюбленными парочками в тюбетейках и НИЧЕГО другого! - это беда. Думаю поэтому те десятки девушек, которым ты пишешь, тебя игнорят. --- ???????? ?????????: ?????? | Али | |
| Пачча, тоже ХОТЕЛ ЭТО Радику написать. Его анкета как крик отчаянья --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Albisha | |
| Радик, вроде симпатичный парень, только текст в анкете пугает. Не удивительно, что девушки в большинстве своем не отвечают. Можно же просто написать, коротко и ясно. Как в личном деле Штирлица. И потом ты написал, что из того количества девушек, которым ты написал, 10% переписывается серьезно. Ну так это же 12-13 девушек. Неужели никто из них не пришелся по душе? --- ???????? ? ?????????! | Радик | |
| Пачча, встречался 4 девушками...1-й девушкой не получилось, 2-й встречались недели...потом у нее проблемы начались...и сказала что личной жизнью не будет заниматься, далее 3-й девушкой встречался 1,5 месяца...рассталась она...потому что чувств у нее не было...девушка конечно хорошая...но увы. 4-я девушкой встречался 2 раза...дальше она то занята...то еще какие то дела...короче не серьезная...перестал общаться...Сама она мне ни разу не написала... | Радик | |
| Пачча, Да я это не давно написал...просто уже не знаю чего и писать...на счет вк...там есть много фотографии...что увидеть меня и оценить... | Радик | |
| Али, Да ты прав! Просто устал искать, если такое еще год будет тогда пойду по другому варианту...ну если я не нужен татаркам, нужен тем кто ценит - к русским девушкам...Хочется семью... | Радик | |
| Albisha, Об этом я написал выше. По душе мне понравилась одна...но она у нее не было чувств ко мне, через 15, месяца она рассталась...Хотя ухаживал хорошо...и цветы, конфеты, подарки, разные сюрпризы, кафе, цирки и театры...Да и писали мне сами девушки многие...большая часть из дальних городов. Те что писали из Москвы, почти все не нравились... | Albisha | |
| Радик, нормальный процесс идет, не отчаивайся, я пришла на Юлдаш в 2006-м, а встретила мужа только в 2012-м году. Не всем везет сразу , хотя многим форумчанам удалось найти друг друга здесь в течение года-двух лет. --- ???????? ? ?????????! | апельсинчик | |
| Радик, если не получается познакомиться на Юлдаше, значит не судьба, познакомитесь где-то в другом месте. Просто прекращайте жаловаться, плакать и угрожать татаркам (что променяете их на русских). Выдохни и выйди на улицу, займись спортом, запишись в библиотеку, поспрашивай у тетушек про девушек на выданьи (тетки всё всегда знают), и ради бога пиши грамотно, а то непонятно ничего. | Радик | |
| Albisha, 6 лет?! Ого! Большой срок....если честно...Не знаю...не дай Аллах...конечно столько ждать...это сколько нужно терпения иметь?! Самое сложное в жизни...это уметь ждать. А у меня с этим слабовато....Ладно на этом жизнь не останавливается...надо наверное себя чем нибудь занят....а то у меня мысли голове...хочется семью, семью...Наверное надо больше работать...хотя я и так 2 года без отпуска, это тоже дает о себе знать....Знаю, моему другу...повезло...или это судьба...нашел себе жену за один день!))) | Радик | |
| апельсинчик, я сижу не только на Юлдаше, но и на 3-х татарски сайтах СЗ...Да наверное не судьба найти...Может это со стороны это жалоба, но точно я не плачу из-за этого...Для меня это отчаяние...вот и все. Спасибо за совет. Спортом я занимаюсь...даже хуже стало. Вот пришел на фитнес сегодня...пришла молодая семейная, муж с женой. Так мило было наблюдать за ними, как они в месте спортом занимаются. И одновременно грустно на душе и сердце. Библиотеку?! У меня и так много своих книг...постоянно покупаю и читаю. Тетушек? Они у меня все далеко живут...Да мы не в школе что бы писать грамотно...Мне лень писать все правильно...где надо я пишу без ошибок... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |