| | На заглавную Ответить
Привет Юлдаш! 100 лет 100 зим! | Страницы: < 1 2 3 | Albisha | |
| Di7, Да не получилось с садом, не могу слезы ее выносить. Дома со мной продолжает уменьшать популяцию моих нервных клеток Хотя в группе есть дети и младше нас, у нас группа неполного дня, всего 3 часа в день. Но мы ушли оттуда, хотя иной раз я хочу все-таки начать ходить туда после очередного тяжелого дня. Очень активная, с трудом на дневной сон ее укладываю. Если получилось днем поспать, то на ночь она засыпает только в 12 часу ночи...откуда столько сил, не знаю. --- ???????? ? ?????????! | ram00 | |
| Албишка привет.. давно не было видно тебя.. а мы тут старые пердуны- юлдашки сидим потехонечку.. переженились уже все.. старые стали уже.. только и вспоминает, какие мы были зажигалки | Albisha | |
| ram00, привет-привет прям уж старые такие ? Мне вот снова 25! Даже иной раз в прятки салки играю на улице с малышней. --- ???????? ? ?????????! | | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |