| | На заглавную Ответить
Религия успеха: тренинги личностного роста и прочие психокульты | Страницы: < 1 2 3 | Заир | |
| апельсинчик, ну да... все на знакомствах... и поговорить не с кем) | Albisha | |
| У меня была одна знакомая девушка, вместе квартиру в Ясенево снимали. Она частенько ходила по таким тренингам, и личностного роста и в части как найти любимого мужчину. Названия тренингов не помню, но стоимость помню была внушительной, около 10000 за 2-3 дня. Да, приходила она с горящими глазами, это я помню. И вся такая волшебная летала, но запросы у нее были конечно высоки в итоге к своему будущему избраннику. И чтоб он был обязательно богат, татарин, красивый, молодой, и в постели чтоб был мачо. Не знаю чем это закончилось. Надо на досуге в контакте посмотреть. --- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
| У меня была одна знакомая девушка, вместе квартиру в Ясенево снимали. Она частенько ходила по таким тренингам, и личностного роста и в части как найти любимого мужчину. Названия тренингов не помню, но стоимость помню была внушительной, около 10000 за 2-3 дня. Да, приходила она с горящими глазами, это я помню. И вся такая волшебная летала, но запросы у нее были конечно высоки в итоге к своему будущему избраннику. И чтоб он был обязательно богат, татарин, красивый, молодой, и в постели чтоб был мачо. Не знаю чем это закончилось. Надо на досуге в контакте посмотреть. --- ???????? ? ?????????! | | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |