| | На заглавную Ответить
познакомлюсь | Страницы: < 1 2 3 4 > | Али | |
| Ау, где настоящие женщины? --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Лейла | |
| Мы рядом,правда вы этого не замечаете.) Читаешь тут комменты одного,мол жена не посмотрит...( что то вроде того) и прям смешно становится......детский сад.... По-моему это уже слова,не уверенного в себе мужчины........К сожалению таких прибывает "в нашем полку" каждый день( | Заир | |
| Лейла, не странно ли Ваше заключение? получается, если мужчина уверен в своей жене - он не уверен в себе? | Пачча | |
| Заир, ключевая фраза в этом сообщении " (я) рядом,правда вы этого не замечаете". --- ???????? ?????????: ?????? | Заир | |
| Пачча, мне вообще кажется, что все эти разговоры про настоящих - неважно дядьков или тетьков - от лукавого)
| Пачча | |
| Заир, да шо ви, я тоже всегда удивляюсь таким выражениям. Если есть у человека, пардоньте, груди - значит этот человек - женщина, а если у него меж ног эмм.. фаберже со всеми подробностями - то мужчина. Куда уж проще)))) --- ???????? ?????????: ?????? | Лейла | |
| Заир, а что не так?) Умный мужчина котороый уверен во всем,не хваствоется ,а просто промолчит.....А то ей богу детский сад,типо а моя игрушка красивее и тд. | Лейла | |
| Заир, и по моему все шиворот навы. прочли. странно.. | Али | |
| Ну шо ВЫ тут устроили. Всю рыбалку мою распугали. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Заир | |
| Лейла, простите мне мою непоняттливость... но спрашивает ли уверенная в себе женщина где настоящие мужчины? | Лейла | |
| да я в себе уверена. К сожалению на сегодняшний день чаще попадаются бепомощные | maru | |
| [...] | Лейла | |
| maru, Полукровки? НЕЕЕЕЕ Алла Сакласын для моих детей только чистокровные татары и татарочки. не надо нам тех в чьих жилах течет русская или чужая кровь.......Полукровки пусть идут лесом ,))))))))ТЬФУ-ТЬФУ | maru | |
| [...] | Лейла | |
| Не пререживай однозначно мои дети не выберут тех полукровок ,в чьих жилах течет ,христианская или славянская кровь....Умные и красивые оказываются на деле такими МРАЗяМИ! Меня учили уважать и ценить человека по душевной красоте. Красота не вечна.А умных на свете не встречала.....Мне попадались только-МУДРЫЕ!!!!!!)))) | maru | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |