| | На заглавную Ответить
Инвестирование. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Чуда | |
| Блин, вот моя попа тоже чует, про 60 р. за доллар, в ближайшие дни, грю мужу, иди, покупай баксы, не слушает! | Чуда | |
| Насчёт инвестирования. В России таки все же неблагоприятный для инвестиций климат, сейчас что- то вкладывать стремно. Альбина, а вы не хотели бы купить летнюю дачу на греческих островах? Вот где сейчас офигенно рухнули цены на недвижимость!)) | Альбина | |
| Чуда, | макс | |
| Китай падае, 2,5 трлн это много, скоро китайское будет бесплатно | макс | |
| Теперь я думаю что А.Усманов сделал ошибку перебросив деьги на Китайскую алибабу, вероятно испугался санкций, Китайский рынок за 10 дней просел на 30 % получается Греция это детские шалости | Интель | |
| Короче: инвестируем в лопаты, телогрейки, консервы, оружие и патроны. И конечно в собственное здоровье и знания.
Большой пипец грядет | Стервочка | |
| Интель, грядет-грядет)
Пуганые мы уже.
| Beauty | |
| Грядет у них Грядет, когда соль и муку закупают на последнее, а когда думают, куда бы вложить, в десяток мерседесов, или земли и виллы в Италии, или заводик успеть купить, то это не грядет, это, по простому, с жиру бесятся | Интель | |
| Beauty, так я о том же, не виллы будут в цене, а вилы. Вот смеялись над предложением Венера, экопоселения из соломы строить, а ведь придется вилами соломку для хатки сгребать. | Венер | |
| Интель,
да-да, ты только представь - сидишь ты в энергоэффективном соломенном доме, на отопление которого требуется в 4 раза меньше энергии, чем для деревянного дома и раз в 16 меньше, чем на кирпичный или бетонный. при этом энергию ты берешь из лесу (дрова) и кидаешь в печку. и тебе ПОФИГУ на рост тарифов ЖКХ, на рост цен на энергоносители. продукты почти все растут у тебя в огороде, на их покупку не нужно тратить денег. таким образом, бОльшая часть расходов - это одежда, это транспортные расходы, возможно, какие-то путешествия. | Венер | |
| Интель,
реальный живой пример из моей жизни. в прошлом году все лето провели в Ейске у родителей жены. они живут в частном доме, огород 12 соток. так как город прямо на берегу моря, то у них там нет своей питьевой воды, ее гонят из какой-то станицы за 100 км. вода получается ОЧЕНЬ дорогая. из-за ежедневного полива родители тратили на одну только воду 12.000 руб в месяц при суммарной пенсии 25.000 руб.
что я сделал? я замульчировал им весь огород, причем мульчировал-то сорняками прямо с огорода. в итоге полив стали производить не каждый день, а 1 раз в 4 дня (хотя я настаивал, что можно вообще не поливать). итог - расходы на воду упали до 3.000 в месяц. экономия - 6 месяцев * 9.000 в месяц = 54.000 руб. | Стервочка | |
| Beauty, Цитата
это, по простому, с жиру бесятся
Нет, Бюти, это не с жиру. А простое желание - сохранить заработанное. Кто-то работает на дядю и получает ровно столько - сколько ему требуется чтобы прожить, а кто-то рискует, выкладывается на все 100% , пашет не по 8 часов, а по 12, у кого порой за месяц не бывает выходных вообще.
Так что, жира тут нетууу) Савсим)
Есть желание сохранить, а еще лучше - получить с этого еще немножко сверху) | Стервочка | |
| Венер, Цитата
представь - сидишь ты в энергоэффективном соломенном доме
меня это больше бы напрягло, чем успокоило))))))))) | Beauty | |
| Стервочка, это я по поводу Интелиной паники "грядет". Полагаю, слово "грядет" в данном случае не уместно. Здесь просто расклад, как больше заработать и куда выгоднее это вложить. И всё! Не люблю всевозможных паник типа грядет | макс | |
| Все таки правильно что недвига самое правильное вложение, допустим я в самый кризис в 2008г. продал квартиру потеряв до этого 50 % от цены 2007г. но все равно в конце концов была прибыль где то 50% примерно за 3 года | макс | |
| Вот сколько негативной информации:
- упали цены на энергоносители;
-упавшие объемы продаж газа в Европу, даже Украина отказывается;
-санкции;
-50 млдрд$ ЮКОСА
-300 млрд $ питырских корпоративных долгов
-сколько предъявят олигархи за крым-?
-китайское падение(с Грецией все нормально, они на уровне Испании)
кто добавит | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |