| | На заглавную Ответить
знакомства | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Лейла | |
| Али....Может они по молодости вышли за русского.........Знаю кто-то может и осудит,меня. но уже решила и точка- что муж будет татарином......Знаешь общаюсь с мусульманами,проживающих в разных странах. но, лишний раз убеждаюсь,своя нация и своя религия.,грет душу......Многие это понимают увы поздно.....
Встретишь еще свою татарочку,будь проще,не ищи в нас изъяны,принимай нас такими какие мы есть и поверь ,среди нас "ТАТАРОЧЕК" и найдется та Единственная))) | Beauty | |
| РИНАТ, обязательно женитесь на русской!!! В смысле не на татарке. Надо облагородить маленько кровь чужаков | Beauty | |
| Али, Алиша, убери, действительно, этого енотика) Он реально может сбить с толку приятных девушек) | Али | |
| Beauty, ладно, отправил енота на пенсию, думаю с этим аватаром у меня уже завтра будет вторая половинка) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Лейла | |
| Мда ,дет сад и кто то поражался что "умер сайт".Ау взрослые и серьезные мальчики ВЫ ГДЕ???????? | Али | |
| Лейла, я бы фотку свою разместил на аватару, но с телефона подгонять под 90х90 пикселов ой как тяжело)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Лейла | |
| Али не в фотке дело...... Я человека сужу не по внешности....... | Али | |
| Вот пристали к моим аватаркам. Ищите дальше серьёзных. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Лейла | |
| Щас со стула упаду от смеха.Я к твоей автарке не цепляюсь. Я в нее влюбилась.....Можно я буду твоей второй половинкой.............Такая автарка и позитив...........Хочу такую жеееееееееееееее | Али | |
| Лейла, да бери, будем вдвоём щеголять с одной аватаркой. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Лейла | |
| класс...... то есть ты не против. спасибо чмоки в обе щечки | Али | |
| Лейла, пойду готовить свадебный наряд. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Лейла | |
| я уже кольца подобрала,забегай оценишь | Али | |
| Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Лейла | |
| Замечательный слова ,согласна на 100%) | Галия | |
| Настроены конечно, и нет таких требовательных и избалованных, не судите о всех так... Одна овца отару не портит... Всем хорошего дня и хороших людей вокруг вас. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |