| | На заглавную Ответить
фильм ,,великолепный век,, не правильный! | Страницы: < 1 2 3 4 > | Beauty | |
| Samira, добрый день!) Стреляться не надо, но в круг золотых интеллектуалов тебя не примут | Пачча | |
| Цитата
Ты еще дальше глянь)
Изаура и Вероника Кастро на экранах мелькали когда мне лет 10 было, очень грустно, что ты до сих пор все там же)) Времени своего совсем не жаль ?
Дальше Изауры и некуда глядеть. это по-моему 1-й подобный сериал в СССР)
А мне не грустно, мне смешно))))--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Заирчик! Вот прям бы обнял тебя, так я рад тебя слышать)) Как дела, что нового в Самаре делается? --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Samira, и тебя --- ???????? ?????????: ?????? | Заир | |
| Пачча, в Самаре делаются новые дороги и тротуары, мы еще пока не поняли, к 18году это подготовка или просто так така радость на Самару упала Но, хочется верить, что сделаны они будут всерьез и надолго) | Пачча | |
| Заир, желаю чтобы надолго! --- ???????? ?????????: ?????? | rafael | |
| Цитата
Самаре делаются новые дороги и тротуары, мы еще пока не поняли, к 18году это подготовка или просто так така радость на Самару упала Нет , эт наверно Владимир Владимирович новую ладу будет испытывать . У вас в Самаре . | Vanessa | |
| почему это фильм "Великолепный век" неправильный? там может быть и много вымысла показано, с историей настоящей могут и не совпадать, но вот один человек сказал, что многому научиться можно в этом сериале - например, как интриги разводить | Vanessa | |
| и как распознать их, чтоб в сети чужих интриг не угодить)). ибо в нашей жизни так реально много что-то сплетен стало, что не знаешь порой как от них отделаться | Чуда | |
| Цитата
честно говоря, не вижу ничего плохого в исторических сериалах и фильмах, снятых по книгам, мне даже кажется, что их в некоторой степени можно отнести к образовательным)
Ну да, ну да, Заир. Историю Рима ты по " Калигуле " изучала, а Франции по " Королеве Марго", я угадала?)). По мне так все эти псевдоисторические сериалы и фильмы ничего общего к истории и образованию не имеют. Вообще, такого рода фильмы, напоминают сравнение овощного салата с гамбургером, вроде бы тоже наелся, но пользы нет. | Ципин | |
| Чуда, Я про королеву Марго из фильма узнал ))))
Ну история Рима это святое, там же война на войне, и что самое главное о чем замалчивают историки, римлянам постоянно давали пиндюлей персы, | Заир | |
| Чуда, Я, собственно, несколько иное имела в виду. образовательные - в большей степени с точки зрения литературы. Например - в последнее время снимается огромное количество фильмов по классическим произведениям. одна из моих сестер работает в книжном магазине, и она говорит, что после выхода фильма уровень спроса на книгу, по которой он снят, заметно растет. Я это понимаю так, что посмотрели люди фильм - а чаще, даже сериал, и решили прочитать первоисточник. Чем плохо? И чем не образовательно?
Что касается исторических, то тут я сужу по себе, когда смотрю что-то связанное с историческим событием мне чаще всего бывает интересно узнать об этом побольше. Например, после Тайн дворцовых переворотов (на мой взгляд, очень даже не плохой сериал) мы с сестрой довольно много об этом периоде читали и спорили) так что дело по-моему, не в том, кто что смотрит, а втом, почему он это смотрит и к чему это смотрение приводит... вот как-то так... | Рамис | |
| Здрасти!
Вот уж удивили вы меня в том, что тема живёт.
Я даже и не надеялся.
Я точно не помню что мне не понравилось в фильме.
И истории я не читал.
Такое чувство по фильму, что сулеймана обманывают, и крутят им все как хотят.
Убивают в фильме на лево и право, это я не про тех кого казнили.
И ещё много чего, например какая то потойная комната, которую построили при хюрем, хотя хюрем ну никак этого не могла. Пришла наложницей в готовый дворец.
Девушки там разводяться с мужьями сказав три раза ,,развожусь,,.
Вообщем смотреть можно, но как на сказку.
А дороги делают не только в самаре. От владивостока и до самых до окраин.
Видимо путин автопробег решил устроить по стране.
Хорошие дороги это хорошо! Молодец! | апельсинчик | |
| Рамис, все фильмы, кроме документальных, сказки. ))) Поэтому люди и смотрят кино, чтобы потом сказать "Ну-у там все как в кино"!! | zyleika | |
| Чуда, это истрория!!!!это нужно знать!!! | Зулфия | |
| РАМИС, а что плохого в этом фильме? Возможно, фильм снят по мемуарам русской женщины-ХУРЕМ. Это отражение жизни многих людей. Это же так интересно. | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |