| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | albert | |
| Bonita, очин зууур сенькью верии матч,щ | ama | |
| Доброе утро! Уважаемые форумчане, люди очень разные. Нельзя быть такими злыми. По роду своей деятельности мне приходится общаться с людьми разного уровня и образования. Умные и тактичные люди всё видят и замечают, но никогда и намёком не выкажут, что его собеседник недалёкий человек. | Чуда | |
| Конечно, лучше быть циично- лицемерно - добренькой)). А я не хочу и не буду. Это мой принцип, не быть лицемерной и безразличной.
Цитата
Умные и тактичные люди всё видят и замечают, но никогда и намёком не выкажут, что его собеседник недалёкий человек.
Д'ama, понимаете ли, о чем вам пытаются втолковать некоторые форумчане?
Нет греха в том, что кто - то малограмотен, но очень плохо то, что такие люди кичатся и всячески выпячивают собственную э...воспользуюсь вашим же термином "недалекость", утверждая её в качестве нормы. | Чуда | |
| цинично* | Bonita | |
| Какофееричный бред | Bonita | |
| Какой фееричный бред((( Печально, что среди многих "Мы же Татары!" ничего содержательного не стоит за восклицательным знаком и заглавной буквы в наименовании национальности . | albert | |
| очиин интириснай псакинг | marat | |
| Печально то что среди татар нет вегетарианцев(((((((( | ama | |
| Доброе утро. Marat для чего тебе вегетарианка? Для общения или для создания семьи? | Динара | |
| для совместного пощипывания травки | marat | |
| создания семьи конечно)) | ama | |
| Добрый день. Любовь и уважение! Человек счастлив, у него здоровая и крепкая семья. В каждодневной жизни ко всему хорошему привыкаешь и не замечаешь, но бывает ... "упс", вот тогда видишь любовь и заботу близкого тебе человека, а интересы могут быть абсолютно разными. Marat, даже здесь читая наши посты, чувствуешь хороших, полных жизнью, счастливых и интересных собеседников, с которыми хочется и общаться, и поспорить (жизнелюбовь как Чуда).
Жизнерадостную оптимистку, любви, остальное: "все в твоих руках и ..." | marat | |
| и даже ты???????))))) | ama | |
| Ага! видишь как кружится голова, как голова кружится! | Vanessa | |
| не совсем так marat, немного уточню. Мясо это не есть и не мужской продукт, и не женский, просто из-за мяса возможна гневливость, мясо нужно охотникам-воинам, как бы считается, ибо с мясом им же надо иметь такие черты в характере типа как гнев и жесткость, а то иначе какие они охотники. а женщинам положено быть добрыми и мягкими, а мясо им в этом мешает) | marat | |
| ну я об этом в принципе говорил. только более научно)))) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |