| | На заглавную Ответить
неполучается познакомиться | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Стервочка | |
| Из любопытства глянула на фото, испугалась
Народ, почему за собой не следите?! И вот это искреннее непонимание "почему никто не хочет со мной серьезных отношений" убивает надежду, что может с ним поговорить интересно)))))) | Руслан | |
| Стерва, а ты расчешись , и кто-нибудь решится на серьезные отношения с тобой. | Samira | |
| Согласна, у полуграмотных с грамотными ничего не выйдет. Сама при переписке сразу отсекала общение с теми, кто пишет неграмотно. В моем окружении грамотные все без исключения) ---
| скромный татарин | |
| злые вы --- ????? ????????! | РАДУГА | |
| скромный татарин, они - не злые, они - грамотные --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | |
| у этой девушки получится познакомиться?
кто ее так обидел? признавайтесь
http://www.yuldash.com/obr.php?id=50110--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Beauty | |
| я тоже как Стервочка, испугалась ...Вот ...с другой стороны, а што делать, если лицом не вышел? [в орфографическом словаре ШТО пишется через Ч - ЧТО]
Исәнмесез, кадерле дуслар-татарлар | Стервочка | |
| Beauty, да на лицо он как раз обычный!
Как можно себя запустить до такого состояния?! Как можно себя не любить?!
Здесь вариант только один - начать с себя, спорт, спорт и еще раз спорт. У него отличный рост, молод, не знаю какой у него вес, но думаю, в любом случае, при желании можно привести себя в порядок. | Стервочка | |
| Руслан, я спрашивала твоего совета? Неудачники вроде тебя никогда не решатся, и верно, не по Сеньке шапка - это во-первых. И, во-вторых, я давно замужем. | Beauty | |
| По моим наблюдениям, где-то лет до 20-21 человек выглядит так, как бог дал, а вот потом начинаются метаморфозы: внешность начинает зависеть от внутреннего содержания. | скромный татарин | |
| Beauty, а я как женился так сразу стал толстеть.
Никогда не думал что мне придется следить за диетой. --- ????? ????????! | Samira | |
| скромный татарин, голодал, значит до женитьбы, а щас отъелся?) Покажи свой круглый фейс)) ---
| скромный татарин | |
| Samira, нет. не голодал и не в чем себе не отказывал.
Круглый фейс не покажу. Я стесняюсь. --- ????? ????????! | Стервочка | |
| Beauty, все зависит только от человека, и чем старше человек, тем сложнее держать себя в форме) | Стервочка | |
| скромный татарин, ну покажииии)))))))))) | Samira | |
| Цитата
нет. не голодал и не в чем себе не отказывал.
Может много пил и курил??)---
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |