На заглавную Ответить Музыка и ничего более) Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > Absurd А , неа) тут вообще ничего нельзя изменить)
А тогда объясните как выкладывать видео? Absurd А , ой, это к марту)
уверенна он читает) пусть поможет-у него талант на поучение других)Mart ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart А , Цитата тогда объясните как выкладывать видео?
кидайте просто ссылки...этого достаточно)))---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Absurd Absurd жасмины заплакали
и я не понимаю, почему в твоих глазах, милая, теперь лишь пустыня
Absurd Absurd сердце парижа, ночь близится к своему завершению. уже почти светает. идешь вдоль улиц...город спит, но огни еще горят. мимо тебя прошли пара прохожих, мысли в голове не дают покоя. хочется подойти к тихой станции метро и укрыться в тепле, взгляд падает на часы - раз и два - стрeлка передвинулась вперед. доброе утро! все совсем иначе и этот раз лучше, чем прошлый. не знаю, заслужила ли, нет ли, далеко ли, рядом ли. но я счастлива! и этот момент запомнился слишком ярко!
Mart 03.Елатма син мине ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Чиста праверка..ставится код сюда или нэт)))))
---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart уррраааа, ставится))))))))))) правда не совсем так как мне хотелось бы)))), но то-же гут)---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Татарский рэп жесть
Mart Оксана Север - "Родному" В этом юмористическом клипе снимется Ксения Собчак. по моему здорово)))... Стёб над шансоном!
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > На заглавную Ответить
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe
Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию