| | На заглавную Ответить
Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Чуда | |
| Найя, сделать в слове " грамотейка" аж две ошибки- это надо уметь! Пиши еще, дурочка!
И постскриптум пишется слитно. Хотя, косу я объясняю)) | Чуда | |
| Найя, сделать в слове " грамотейка" аж две ошибки- это надо уметь! Пиши еще, дурочка!
И постскриптум пишется слитно. Хотя, кому я объясняю)) | Чуда | |
| Найя, валяй еще постскриптумы! " Грамматейка" это от слова грамм, наверно? В мемориз, однозначно) | Найа | |
| грамматейка должна была в кавычках, времени не было во-2, у меня сегодня такой веселый день, спасибо тебе ЧудА))) | Найа | |
| Венер, Цитата
надо бы еще вызвать дух Гульгены и еще парочки подобных, и после этого можно запасаться чак-чаком
Нуачо, мне очень даже нравится общаться с ЧудА))) Хотя она когда злая такая страшная ))) | Чуда | |
| Найя, в моей личном рейтинге фриков, ты занимаешь твердое второе место, после ибану( гель бану). | Чуда | |
| Найя, в моем личном рейтинге фриков, ты занимаешь твердое второе место, после ибану( гель бану). | Чуда | |
| т9 меня сегодня прикончит)
Кысо, не забывай делать паузы, между улыбками, а то все догадаются о твоем диагнозе) | Найа | |
| Цитата
в моей личном рейтинге | Чуда | |
| Найя, детынько, ты смогла осилить всего лишь первый пост из трех моих.) | Найа | |
| Цитата
в моей личном рейтинге | Чуда | |
| Я тебе прям завидую.Сидишь одна в квартире, у компа, пыжишься- тужишься, У меня по-сравнению с тобой военно-полевые условия, в гамаке на даче, с телефоном) | Чуда | |
| Кысо, рестарт давай, а то у тебя круг сузился до одного предложения!Или может кислородное голодание? | Найа | |
| Все ошибки свои сбрасываешь на Т9?! Умно.) Достань пирожок с полки) | Чуда | |
| сочувствую я вот таким печальным особям, даже русские мужья не в состоянии терпеть такую всепоглощающую тупость. | Чуда | |
| найя, опечатки ошибкам рознь. Но если тебе легче жить, думая, что я ошибаюсь, то пусть так и будет. Единственное, что рушит твою " непоколебимую" логику, что зачем -то я их сразу исправляю.))) Но это твоя, альтернативная логика. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |