| | На заглавную Ответить
Наши пары. Что происходит с сайтом? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Найа | |
| Интернет это маска: кто ты в интернете, и кто в жизни.
| скромный татарин | |
| Ирек, Цитата
недавно.Но что это меняет?
ну нельзя верить всему тому что пишут в интернете)
а насчет девушки о которой ты писал, так это абсолютно нормально то как она поступила. Общение в интернете ничему не обязывает.
Тебе ничего не мешает тоже общаться с десятком девушек и устраивать свидания каждый день с разной. Ты от этого блядуном не станешь.
--- ????? ????????! | Mart | |
| Ирек, Цитата
Написал тут на сайте одной , ответила. Обменялись телефонами,позвонил поговорили,вроде нормально всё. Звоню на следующий день 22 июня в субботу пригласить встретиться,не может подруге на день рождения собирается,ладно . Звоню на следующий день, не отвечает.Потом приходит смс ,мол не могу сейчас говорить.
У таких девушек есть даже название ДИНАМО.
Я тоже сталкивался с таким и не раз...один раз даже затянулась надолго...все надеялся встретится с ней...а у нее всегда какие-то отмазки были...я вначале верил... И с таким сталкивался как уже выше написал, ни раз. НО всетаки с реальными девушками встречался и не раз...именно с этого сайта...и даже с этого форума))) Так что не расстраивайся, плюнь и иди дальше а то время потеряешь и нервы))) и что самое неприятное...веру в нормальные отношения и в веру в себя(((((..--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Найа, Цитата
Интернет это маска: кто ты в интернете, и кто в жизни.
Т.е ты согласна с этим плакатиком и себя представляешь приблизительно такой-же?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | |
| да да Найа, пришли фото !) --- ????? ????????! | Найа | |
| Цитата
Т.е ты согласна с этим плакатиком и себя представляешь приблизительно такой-же?
Милые мои мужчины. Почему же все это вы мерите на мне?)))) Я все сводила к тому, что есть разные люди, в интернете он такой, а в реальной жизни совершенно другой. Не нужно интернет воспринимать серьезно. Я тоже сталкивалась с такими же людьми. Лет так 8-10 назад переписывалась здесь с одним молодым человеком. Обменялись фото. Вроде нормальный адекватный был. Решили встретиться. Помню на встречу пришел совершенно не тот, кто был на фото. Я так поняла, что сбрасывал мне старые фото, где он еще молодой. В реале он был Мужчина в возрасте, уже лысый, с пивным животом, наглый и все руки распускал. | Найа | |
| скромный татарин, Цитата
да да Найа, пришли фото !) сударь, только после вас | Найа | |
| Цитата
Так что не расстраивайся, плюнь и иди дальше а то время потеряешь и нервы))) и что самое неприятное...веру в нормальные отношения и в веру в себя(((((..
Вот это верно! | Артём | |
| Найа, "Артём, thanks, а коммент был к какому посту?)"................Да к "большому" к Вашему...где много букОв)... | Mart | |
| Найа, Цитата
Милые мои мужчины. Почему же все это вы мерите на мне?))))
Ты запостила картинку...и мне например захотелось узнать ты себя ассоциируешь с написанным на картинке?
А вообще, какие цели ты преследуешь находясь здесь, на ЮЛДАШе? Ротрещать на форуме, может познакомиться с кем-то? Ну или напиши свой вариант)))))
Цитата
Вроде нормальный адекватный был. Решили встретиться. Помню на встречу пришел совершенно не тот, кто был на фото. Я так поняла, что сбрасывал мне старые фото, где он еще молодой. В реале он был Мужчина в возрасте, уже лысый, с пивным животом, наглый и все руки распускал.
А по телефону ты с ним разговаривала...до встречи? Я так понимаю если он был РЕАЛЬНО в ВОЗРАСТЕ то наверное это должно было быть заметно по голосу))))...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | |
| Найа, Цитата
сударь, только после вас
сколько угодно
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3&newwindow=1&safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=YPLGUZ_FKeq34ATQoIFg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1680&bih=930
--- ????? ????????! | Солнечная | |
| Найа, Цитата
У меня такой принцип: если человек не отвечает и не берет трубку, значит, надо дать задний ход, сделать поворот на 90 градусов и двигаться в другом направлении. Если вдруг он захочет увидеть или услышать меня, сам перезвонит.
Золотые слова!!!!!!! | Найа | |
| Артём, Цитата
Да к "большому" к Вашему...где много букОв)...
О да, я могу)) могу еще больше написать, но, думаю, это никому не будет интересно да и скажут, чтобы я свое мнение оставила при себе. А я не умею "мало молчать", потому что я человек экспрессивно-эмоциональный. Но умею держать себя в руках. | Найа | |
| Mart,
Цитата
Ты запостила картинку...и мне например захотелось узнать ты себя ассоциируешь с написанным на картинке?
Ничем и никем себя не ассоциирую. Какая есть в реале, такая есть и здесь. Единственное, о себе могу сказать - в меру терпеливая. Могу один раз, два раза, даже три раза промолчать, но четвертого не будет. Но вот это терпение и вводит людей в заблуждение. Думают, что я мягкий человек. Так мягкость тоже должна быть в меру, а то затоптают. Вот и думают, что я прикидываюсь доброй. А я им говорю: просто не испытывайте мое терпение, тогда я буду еще долго доброй. | Найа | |
| Mart,
Цитата
А вообще, какие цели ты преследуешь находясь здесь, на ЮЛДАШе? Ротрещать на форуме, может познакомиться с кем-то? Ну или напиши свой вариант)))))
Вот честно скажу, не ставлю целью конкретно с кем-то познакомиться. Но не исключаю, что вдруг если кто-то понравиться, не буду против встретиться в реале. А там уже видно будет. | Найа | |
| Цитата
Я так понимаю если он был РЕАЛЬНО в ВОЗРАСТЕ то наверное это должно было быть заметно по голосу))))...
Ну я уж утрируя сказала. Он старше своих лет выглядел. А мог бы не скрываться за своей маской. А вот что касается голоса, ты знаешь, иногда встречаются мужчины с молодым голосом. Вот так сразу да еще по телефону сразу и не поймешь. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |