| | На заглавную Ответить
Взаимоотношения между муслимами | Страницы: < 1 2 3 4 > | Халид | |
| ,,фаиль, Нет, дорогой Фаиль, дорога у мулимов только одна - это дорога Уммы, это у язычников своя дорога. Рассуждая так мы и пришли к тому, что имеем. | Халид | |
| макс, Ничего не могу сказать, там не был и черпать информацию от третьих лиц не считаю оправданной. Испорченный телефон. У русских есть такая поговорка - "На одном конце деревни пукнули, на другом сказали - обосрался."
А почему у тебя имя такое? | скромный татарин | |
| Халид, и с шиитами тебе по пути? --- ????? ????????! | ,,фаиль | |
| Халид---Да дорога и одна да разными полосами пользуются | Mart | |
| Халид, Цитата
дорога у мулимов только одна - это дорога Уммы
Ну, как мы видим шииты убивают суннитов... так какая Умма правильная? В чем разногласия между шиитами и суннитами? И те и другие мусульмане...но одни других считают недомусульманами... Как разобраться кто прав? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ханума | |
| Март, в России было еще хуже, когда одни христиане на протяжении многих десятилетий уничтожали других. Причем уничтожение проводилось с немыслимой жестокостью, без жалости к детям и старикам, сжигались целые поселения. А разница между ними казалась ничтожной: одни крестились двумя перстами, другие - тремя. Вековой принцип управления - разделяй и властвуй. | Mart | |
| Ханума, Цитата
в России было еще хуже, когда одни христиане на протяжении многих десятилетий уничтожали других. Причем уничтожение проводилось с немыслимой жестокостью, без жалости к детям и старикам, сжигались целые поселения. А разница между ними казалась ничтожной: одни крестились двумя перстами, другие - тремя
При чем здесь русские и сколькими перстами крест класть? Вопрос быцл конкретно про мусульман... т.к. так или иначе мы здесь условно мусульмане...и хотим разобраться в своей вере а не христианской...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| Mart--- разберется только всевышний,в каране написано не разделяйтесь,а разделение идет , кто молится делает только ФАРЗ,а остальное нет,кто камешки под лоб подкладывает,разные есть | Халид | |
| М-да. "Мы здесь - условно мусульмане". Я себя условно муслимом не считаю. Разногласия между шиитами и суннитами, между турками и сирийцами - это все рассуждения о том, "что в соседском огороде хрен вырос больше, а в другом - меньше", в то время когда на своем огороде растут колючки и лопухи. Во-первых, сначала нужно себя привести к иману, а затем, достигнув степени ученого (алима, шейха), следить за другими своими братьями и разбирать, кто прав, а кто нет. Во-вторых, кто преподносит ситуацию? СМИ. Кому они принадлежат? Еще не ясно? Далее - ситуация с Мирзоевым - какой резонанс то, а?! Хотя человек один раз ударил другого, за то, что тот хамски приставал к женщине и к нему, хотя знал, кто такой Мирзоев, так как занимался с ним в одном зале и убиенный к тому же находился под следствием по разбою. В то же время совсем тихонечко прошли случаи с убийствами боксерами в разных городах. Никто о них даже и не заикнулся.
Мораль? Мораль проста - научиться здраво рассуждать, для начала. И здраво оценивать ситуацию. | Халид | |
| ,,фаиль, Пользуйтесь одной, что мешает? | ,,фаиль | |
| Халид-- постараемся,шайтан бутамаса | Халид | |
| ,,фаиль,
Шайтан, дорогой брат, будет всегда рядом с тобой, он ближе всех к тебе, ближе твоей рубашки . Не будет его только в священный месяц. Желаю тебе крепкого Имана. | ,,фаиль | |
| Халид-- как рамадан собираешься держать почти 18 часов не пить? | Борис | |
| Халид,
У меня брат наивно полагает, что все муслимы - братья. А я ему говорю: посмотри, нам всем вешают лапшу о едином халифате, а даже арабский народ с единым классическим арабским языком не в состоянии жить в едином государстве. Этот народ разделен на десятки государств, ненавидящих друг друга, многие из которых выслуживаются перед американцами. Доходит до смешного. Например, один мужик из близкого окружения президента Египта из "братьев-мусульман", обратился к США ввести войска( заметь, иноверческие) против собственного народа. | ,,фаиль | |
| Борис--"""-Например, один мужик из близкого окружения президента Египта из "братьев-мусульман", обратился к США ввести войска( заметь, иноверческие) против собственного народа""""-----. как го варится в семье не без урода,и не очень мало их | Халид | |
| ,,фаиль, А что есть трудности? Ты не можешь не пить? Это же так легко! | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |