| | На заглавную Ответить
День Победы всё-таки праздник! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | RAV888 | |
| Di7, привет ик ты еще здесь тусуешся? | Лилия | |
| (looПривет! 5 лет тут не была. Куда делась Альбина.? | Гельсемка | |
| Лилия, Цитата
Привет! 5 лет тут не была.
Оу, привет! Ты наверное замужем была
зачем же эту тему подняла
| Загадочная леди | |
| Насчет идель-урал не все так просто. Тот же Муса Джалиль туда входил. Какую работу он там вел, думаю, знаете. Татары - народ хитрый. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Борис | |
| Гельсемка,
День Победы 9 мая - праздник Москвы. Москвичи, пролив нашу кровь, живут припеваючи. В нашей стране Москва и есть победитель в войне, а остальные регионы и российские народы не при чем. Мы в нищете. Нас всех москвичи, можно сказать, кинули и еще обзывают "мухосранцами". Но до многих жителей России еще не дошло в каком положении они находятся. По сути дела Москва - это метрополия, а все остальные регионы - колонии. Из нас сосут соки и налоги и передают Москве. И Москва, и москвичи ведут себя как инородном тело в организме нашей Родины. Москва - это не Россия. | Absurd | |
| Борис, "Москва - это не Россия"
- так же как и париж - не франция))) | Beauty | |
| Борис, а Вы откуда? | макс | |
| Борис, Здесь на форуме почти все москвичи, так че тогда мы ваши враги получается? | Ципин | |
| Beauty, Цитата
Борис, а Вы откуда?
Борис,- Тролль, пытается раскачать форум | Гельсемка | |
| Борис, а ещё, ещё обзывают "юродивыми" и "колхозниками"))) только какое это отношение имеет к празднику победы в Великой Отечественной войне, это же память о наших дедах, многие из которых прошли через ужасы этой войны. А о сосущих кровь москвичах можно создать отдельную тему. а Вы откуда?))) | Raisa апа | |
| Уже почти вся наша страна и страны ближнего зарубежья переселились в Москву, а вы нас-москвичей все не любите, для вас и границы города расширяют бесконечно да и сами вы хотите называться москвичами, так что ж за нелюбовь такая к тем, кто здесь родился и вырос? Наши родители жили по баракам и подвалам, а потом по коммуналкам, а некоторые из приезжих вообще не знают что это такое. | Raisa апа | |
| Гельсемка, согласна, что не в тему, но не удержалась. | Борис | |
| Гельсемка,
Какая к черту память? Мои родственники больше 50-ти лет делали запросы в Министерство Обороны о моем деде, якобы без вести пропавшем. А пару лет назад я нашел запросто в интернете список Министерства Обороны, где указано, что он погиб в бою в Курской битве и место захоронения. Так вот не находили моего деда, чтобы не платить его вдове с 7 детьми, как вдове погибшего военнослужащего. Ей до смерти платили жалкое пособие, которое полагается для тех, кто пропал без вести. Их в СССР приравнивали к предателям и перебежчикам. Двое детей умерли от голода. Бабушка дважды опухала от голода и едва не умерла. Она не вышла замуж. Моя бабушка всю жизнь ждала своего мужа и верила, что он живой и не дожила до того момента, как я обнаружил его в списках Министерства Обороны.
А насчет юродивых и колхозниках, сами москвичи именно такие. Настоящие паразиты на теле России. Придет время и бог вас накажет. Точно также когда-то обжирался Петроград, когда у крестьян насильно забирали весь урожай и скот, подвергая их голоду, и все передавали зажравшимся революционерам из Петрограда. Пришла война и именно жителей этого города бог подверг блокаде и страшному голоду. | Beauty | |
| Борис, ну так откуда Вы? | скромный татарин | |
| Beauty, с Брайтонбич --- ????? ????????! | Гельсемка | |
| Борис, соболезную вам и вашим родственникам. А память, моя тема и моя память. Кому-то что-то желать и предрекать, последнее дело. Ответ на вопрос откуда вы хорошо бы дополнить описанием как обыкновенный работающий житель московского региона паразитирует на теле России. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |