| | На заглавную Ответить
Любви хочется... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Mart | |
| Найа, Цитата
Нужно уметь найти золотую середину, умение идти на уступки.
Это и есть взаимопонимание...компромисс... Это может бы все что угодно...все что помогает удерживать баланс...в чистом виде ничего не бывает, ни взаимопонимания ни баланса ни компромисса...всегда кто-то должен ужаться... В этом вся и суть... а так было бы очень легко жить)))))))))))))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, все же считаю, взаимопонимание не равняется компромиссу.. на основе лежит слово "понимание", вот ты мне скажи, если я расскажу тебе что-нибудь о своих переживаниях, думаешь ты поймешь меня? как говорят, чужая душа потемки, никому это не интересно кроме меня. Все что ты можешь - выразишь мне свои соболезнования. А идти на компромисс ты будешь только из-за того, чтобы дабы не раздуть муха до размеров слона. Но это не взаимопонимание. | Mart | |
| Найа,
А ты попробуй расскажи... Потом посмотрим понимаю я тебя или нет... Не будем делать скоропалительных выводов)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, уйтикакой! Я ж не могу прям здесь все выложить | Mart | |
| Найа,
А ты в каком городе? Можем встретиться, пообщаться(...Если ты не в Москве или в прилегающей области с Москвой, то можем перенести беседу в личку( VK, FB, GT, Skype).--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, блин, вот я боюсь одного, я все тебе расскажу, а ты возьмешь и махнешь на меня рукой и останусь я как та старуха у разбитого корыта... | Альфия | |
| Mart, "Но разве беременным нельзя заниматься Любовью(секасом)? Нипанятна)" Сразу видно, беременным не был | Альфия | |
| Mart, Я человек тут новый, но, прочитав несколько ваших постов в других темах, никак не могла представить, что Вы способны на такую сентиментальность!
Простите за позднюю реакцию на Ваши высказывания, вы с Найей так стремительно раскрутили тему. | Mart | |
| Найа, Цитата
Mart, блин, вот я боюсь одного, я все тебе расскажу, а ты возьмешь и махнешь на меня рукой и останусь я как та старуха у разбитого корыта...
Доброй ночи! Ты и так останешься у корыта, если будешь закрываться от людей. Если ты не доверишься кому-то, то ты и не узнаешь как к тебе относятся на самом деле, Надо доверять...даже если ничего не выйдет...ты будешь точно знать что-как-почему... Есть такая поговорка, старость не приносит мудрости, она лишь позволяет видеть дальше: как вперед, так и назад. И очень грустно бывает оглядываться на искушения, которым вовремя не поддался.
Р. Хайнлайн, или вот еще одна, лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю жизнь!. Вот и думай как поступить...возможно пожалеешь, а возможно и..........--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Альфия,Цитата
Mart, Я человек тут новый, но, прочитав несколько ваших постов в других темах, никак не могла представить, что Вы способны на такую сентиментальность!
Альфия, что вас так поразило? Можно подробней, что бы проанализировать свои те или иные поступки))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, доброе утро! ты совсем не спишь чтоли? днем и вечером в сети по поводу открыть душу - ну мне можно хотя бы подумать как воспитанная девушка | Mart | |
| Найа, Цитата
Mart, доброе утро! ты совсем не спишь чтоли?
Если много спать, то можно всю жизнь...просопеть в сладостном сне)))))))))
Цитата
по поводу открыть душу - ну мне можно хотя бы подумать как воспитанная девушка
Конечно. Нельзя первому попавшемуся доверяться... душу можно открыть только тем кому доверяете абсолютно, иначе ваши откровения могут обернуть против вас самой). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, Цитата
Если много спать, то можно всю жизнь...просопеть в сладостном сне))))))))) Вот ты тут на 100% прав, итак жизнь коротка, хочется все успеть. Но к концу недели мозг сам автомотически отключается. Как бы ты не пытался воспротивиться сну, все-таки он берет свое.
Цитата
Конечно. Нельзя первому попавшемуся доверяться... душу можно открыть только тем кому доверяете абсолютно, иначе ваши откровения могут обернуть против вас самой).
Вот тут ты тоже прав ведь. Но откуда такие познания? Только испытавший это на себе человек может такое написать. Но я могу ошибаться, конечно. | Mart | |
| Найа,
Давай я тебе всё расскажу в приватной беседе))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, почему бы и нет))) | RAV888 | |
| Альфия, а здесь сидя на форуме ты толко глаза испортишь | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |