Венер ----"кипяченая вода - мертвая вода, никакой полезной информации не несет."--- Если пить на тощ як с утра хотя-бы дней 10 гастрит и тд пройдет ,кипяток как смывка все смывает со стенок
общие данные о воде.
вода, которую наш организм использует в обмене веществ, должна обладать определенными параметрами:
1) минерализация (состав солей). из-под крана мы имеем в среднем 200 мг. нормальным же является показатель в 50 мг. хорошим - 30 мг. идеально - до 10.
наличие солей плохо тем, что они находятся в неорганической форме, то есть НЕ усваиваются нашим организмом, и организм поэтому много времени и усилий тратит на то, чтобы сперва воду очистить, а только потом запускает ее в оборот. если же говорить о воде и солях, которые содержатся в овощах и во фруктах, то вот они как раз находятся в органической форме и легко усваиваются. поэтому: хотите пить - ЕШЬТЕ фрукты и/или овощи!!! опытные сыроеды с большим стажем обычно воду либо совсем не пьют, либо пьют очень мало, так как им хватает воды из съеденной пищи. я в этом смысле обожаю салат Айсберг - съедаешь кочанчик, и получаешь 2-в-1 - и наелся, и напился.
2) электромагнитная проводимость. вода должна определенным образом пропускать электромагнитные импульсы (команды нашего мозга). в этом аспекте все цифры и нюансы я не помню, но практический вывод прост - вода должна быть структурированной. самый простой и природный способ структурировать воду - это заморозить и разморозить ее (талая вода обладает очень мощной жизненной энергией). ну и современные инженеры придумали кучу техногенных танцев с бубном - Nikken как-то завихряет воду в магнитном поле, кто-то аквадиском пользуется, еще какие-то приблуды есть. у Aqua Living тоже есть свои технологии для структурирования воды. одна из них - это керамический фильтр. фильтр этот сделан из какой-то супер-глины, которая водится только в одном месте и обладает какими-то там сверх-свойствами.
3) информационная чистота. известно, что вода отлично записывает и хранит любую информацию - как негативную, так и положительную (поэтому бабки на воду шепчут). водопроводная вода, пока пройдет по всем трубам многоквартирного дома, запишет столько ненависти, гнева, зависти, гордыни, что ей натурально отравиться можно!!! сколько бы я ни читал про воду и про фильтры, никогда не встречал рецептов, как почистить воду информационно. в Aqua Living такая технология есть, нюансы ее не помню. до этого фильтра я воду ставил на бумажку с надписями типа "Любовь", "Счастье" и прочими подобными. кто-то рядом с водой включает классическую музыку. кто-то молится. не рекомендуется рядом с водой ругаться, сквернословить, пить, курить.
,,фаиль,
пришли мне на почту benbeko@mail.ru твой электронный адрес, я тебе вышлю одну книгу. если заинтересуешься, я тебе дам телефон автора (врач, кандидат наук) - с его помощью ты сможешь САМ СЕБЯ вылечить, без лекарств. и без кипятка!!!
Венер,
0.5л стоит 70руб, бутылка пластик, это я о ледниковой воде)
а вот если посмотреть, ты сыроед, а мультиварка она делает вареную пищу, то есть получается ты уже не признаешь её, надо перепрофилироваться, может на фильтры и выращивание с/х культур
мне было бы также интерено почитать книгу кандидата наук.
0.5л стоит 70руб, бутылка пластик, это я о ледниковой воде)
подозрительно низкая цена. и настоящую ледниковую воду не станут в пластике продавать.
Цитата
надо перепрофилироваться
у меня уже продаются шнековые соковыжималки, про те же самые фильтры я тоже часто рассказываю людям. и можно много пользы в мир нести, даже продавая мультиварки - для покупателя это все равно является шагом к здоровому питанию; я пользуюсь каждой возможностью рассказать про здоровое питание и про здоровый образ жизни вообще. ту же книгу врача-кандидата наук и другие книги я часто рекламирую. многие люди вдохновляются! надо видеть их горящие глаза после бесед со мной!!!
P.S. книгу тебе отправил ВКонтакте. чтобы интереснее или проще было ее читать, можешь найти в оглавлении какой-нибудь близкий тебе диагноз (даю 100%, что в твоем ближайшем окружении есть кто-нибудь с болезнью или после болезни, или просто "давление" у кого-нибудь) и начни читать прямо эту главу. книга так построена, что каждая отдельная глава является независимой, автономной статьей.
но ты будешь удивлена - ЛЮБАЯ болезнь имеет одну и ту же ЕДИНСТВЕННУЮ причину, и даже способ лечения / профилактики - тоже ЕДИНЫЙ.
замечательно пережил!!! столько кулинарных открытий было!!! 14 апреля моему сыроедению исполнился ровно один год. где-то в это же время мой организм закончил очищаться, вес перестал снижаться, и теперь он снова начал набираться. мышцы очень быстро нарастают!!! стоит им дать нормальную физическую нагрузку - и они уже тут как тут, пухнут, как на дрожжах!!!
Если кто еще не пользуется дропбоксом или яндекс диском то можете скачать по этим же ссылкам, и получите по 500МБ места дополнительно и абсолютно бесплатно)