| | На заглавную Ответить
Лисапед мой лисапед. | Страницы: < 1 2 3 | rafael | |
| Вот ещё вопрос . Как провести лисапет в метро ? | Raisa апа | |
| rafael, насколько я знаю, складной - сложить, у нескладного - снять колесо. Может, кто точнее подскажет. | Di7 | |
| rafael, если строго по правилам и нарваться на вредного контролера, то Цитата
Согласно пункту 2.10.4 Правил пользования Московским метрополитеном, утвержденным Постановлением Правительства Москвы № 844-ПП от 16 сентября 2008 г., запрещается провозить в Московском метрополитене «Велосипеды (за исключением складных) и иные транспортные средства, кроме детских и инвалидных колясок». Возможен провоз нескладных велосипедов в разобранном и упакованном виде (как багаж). . А в целом Райся апа правильно говорит(снимается переднее колесо) да и в яндыксе полно советов | rafael | |
| Cпасибо за ответы . Но всё таки думал зайти на открытой станции и выйти на ленинских горах . там очень здорово, говорят, в плане велокатания . А то помнится ехал на " Поклонную гору " своим ходом туда 3 часа и оттуда столько же . | Ирек | |
| rafael, А когда собираетесь там кататься ,тоже туда собираюсь на днях. | Пачча | |
| Цитата
А то помнится ехал на " Поклонную гору " своим ходом туда 3 часа и оттуда столько же
))))
А какая разница открытая-закрытая? за багаж столько же платить)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Мы тоже на этой неделе велосезон открыли) Но у меня Битцевский парк под боком, особо ехать никуда и не хочется.
Хотя иногда езжу с друзьями в разные московские парки, больше в Лосиный Остров (у меня там друг хороший), в ту его часть которая за МКАДом, так вот этот парк конечно даст фору всем остальным. Там полно и асфальта и лесных дорог, а самое главное площадь.
В Кузьминках народу много, там практически негде кататься.
На Воробьевых тоже, насколько помню, народ.
В Битцевском хорошо, он и ухоженный, везде дорожки, скамеечки, навесики и пр.--- ???????? ?????????: ?????? | rafael | |
| Пачча, Лосиный - да эт конечно лес . | Рушан | |
| Езжайте на Вднх или Ботанический сад | Ирек | |
| Рушан, А Вы сами там где-то обитаете ? Предлагаю вместе покатать,одному как-то интерес другой.
Ботаничка и ввц и лосинка в принципе всё рядом..
Я вообще в конце мая в начале июня планирую велопоходик ,денька на 3-4 по Мос.и Ярос. области. | Ирек | |
| Точнее по озерам;Торбеевское на 2ой бетонке ,Плещеево в Переславле,и Неро в Ростове Ярославской области . С ночёвками в палатке, и с рыбалкой ранним утром. | Пачча | |
| 19 мая — единый день велосипедных действий! http://vk.com/bikeru
Let’s bike it! - проект по развитию велодвижения в России http://letsbikeit.ru
"Миссия — привлечь внимание тысяч людей к проблемам экологии и доступности городской среды, продемонстрировать супервозможности и удобство велотранспорта!
Можно принять в нем участие. голосовать и пр.--- ???????? ?????????: ?????? | rafael | |
| Пачча, Цитата
19 мая — единый день велосипедных действий! В России всё лето единый день велосипедных действий . Как вон на днях Витас сбил велосипедистку и тыкал в неё игрушечным макарычем . Наверно есть и такой способ знакомства | | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |