| | На заглавную Ответить
Благодарить врача?! | Страницы: < 1 2 3 | Mart | |
| *aylen*, Цитата
авай еще девушек, которые принимают подарки от поклонников только за то, что им глаз радуют назови пр-ми продажными, и скажи ,что всем им место в тюряге
из место не в тюряге а в борделе..или на трассе...где они смогут официально брать деньги за то что доставляют радость)))))))...........
.....................
Если сурьезно...девушка девушке рознь... если она бесцельно берет подарки и пофиг от кого то это я считаю блядством, если она берет какие-то подарки только у своего жениха/мужа,парня то это вполне нормально. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Bonita | |
| Di7, ))) я не так поняла и писала про поликлинику. например, у нас был отвод от прививок от частного врача. муниципальные не признавали эту справку и заставили пройти местного врача | Di7 | |
| Mart, после рождения ребенка принято первые 10 дней чтобы приходили на дом медсестра и педиатр, наблюдать за ребенком. Тогда я увидела отношение московских врачей к новорожденному ребенку и ко мне-первородящей и неопытной: ни разу не нагрубили, всегда терпеливо все объясняли и показывали. После моей областной женской консультации, в которой я наблюдалась исключительно из-за родового сертификата, куда беременные приходили с мужьями-лишь бы эти сморщенные бабки в очередной раз не наорали на тебя ни за что,- лишь бы не просидеть полтора часа в коридоре на 38 неделе в ождании пока эти курицы попьют чай и посплетничают. А знаешь, однажды не работал гардероб и пришлось зайти в кабинет, держа в руках шубу. Я задала вопрос про беременность, а мне в ответ-"..да погоди ты, если суждено родиться-родится, не суждено-хоть что ни делай, не получится, ты лучше про шубу расскажи-где купила, за сколько. Дааа, у тебя декретные большие, хорошо тебе..." Конечно я наблюдалась у частного врача, где было чловеческе отношение и внимание ко мне и к пузу. И можно было в любое время дня и ночи позвнить, если экстренный вопрос. И вот такое же отношение я встретила в обычной городской мск полклнке-в сравнении с моей жк, да и обычными нашими, областными плклниками. Мне казалось, что я хоть сто раз повторю им слова благодарности, но не смогу выразить насколко признательна за внимание и помощь. Хотела к словам благодарности добавить материалный довесок-напрочь отказались. Потом случайно краем уха услышала какие зп у них-вот им можно доверить и ребенка, и старика, и себя и только за спасибо. А у наших, у медсестер по 5- 7 тыщ, у врачей может 10, у воспитателей с 9 подняли до 13-понятно, почему они озверевшие. И чтобы хоть как-то оценить их труд, хочется благодарить не только словами. ТАк что прежде, чем выпускать законы о взятках, пусть пересмотрят законы о зп-мы всего в 20 км от МКАДа, а такое ощущение, что в плане медицины и оплаты бюджетникам-на краю света | Mart | |
| Di7, Цитата
у врачей может 10, у воспитателей с 9 подняли до 13-понятно, почему они озверевшие.
Пусть уходят в частный сектор и там зарабатывают... если уж пошли на бюджет, терпите, работайте..насильно никто не звал... а коли озверевшие, то быстро определим в клетки, где зверям и место.......
P.S... определим это я про общество)
..................................................................................
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| сплошной блевотный мартовский популизм. | Рамиль | |
| Ну сходи и проблюйся,ведать у тебя токсикоз матурем,а то что мед обслужевание обычное НЕ в какие ворота нелезет,ты доверяеш свою жизнь- а его государство так оценивают за копейки! | Чуда | |
| пупсик зачастил на форум, в предверии своей днюхи)) предсказуемо, наивно и достойно сожаления. | Чуда | |
| Ну и еще поясняю, для особо талантливых по части доходчивости и соображения. Давно уже не пользуюсь бесплатной медициной. Поэтому, зная ее качество, искренне удивляюсь и восхищаюсь теми редкими проффи, и отличными спецами, которые еще работают в гос.учреждениях. | Mart | |
|
отвечу в теме про презервативы... , цху, белоленточников которые лицемерные чудища--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Эльвира и Марат | |
| brr, врачей щас очень редко благодарят по сравнению с бывшими годами,каждый решает для сам
| Бантик | |
| Mart, Цитата
Если сурьезно...девушка девушке рознь... если она бесцельно берет подарки и пофиг от кого то это я считаю блядством, если она берет какие-то подарки только у своего жениха/мужа,парня то это вполне нормально.
везет им! | Бантик | |
| Mart, Цитата
Если сурьезно...девушка девушке рознь... если она бесцельно берет подарки и пофиг от кого то это я считаю блядством, если она берет какие-то подарки только у своего жениха/мужа,парня то это вполне нормально.
везет им! | Mart | |
| Бантик, Цитата
везет им!
чо то мне кажется тема не раскрыта... не понимаю я такой ответ))))... кажется скользким)))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| вернее двусмысленным) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |