| | На заглавную Ответить
Болеем | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Гуленька | |
| Чуда, Цитата
крест и спать
что это такое? | Гуленька | |
| частые заболевания не способствуют развитию иммунитета. а изнашивают организм (удар по иммунной системе + прием ,лек препаратов, которые проходят через биологические фильты - печень, почки). Представьте ситуацию, если периодически ударять по колену, разве оно станет более выносливым? | Чуда | |
| Гуленька, тдевять задрал!мальты-мульты, крест-поест. | brr | |
| Т никак не хочет падать, 38 - 38,7.
Вы когда сбивать начинаете? | Di7 | |
| brr, после 38,5, но у нас такой не бывает-либо до 38 либо сразу 39. Вы вообще к врачу обращались? Щас грипп тяжелый ходит-темп не падает до 5 дней | *aylen* | |
| Гуленька, спасибо за ссылки. Но если анализировать все по Фрейду, можно чокнуться! Тогда выходит, что надо меняться самому, а потом уже что-то от детей требовать. Что очень сложно!
брр, к врачу надо и анализы быстрее сдавать, и не затягивать. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| брр, сбивают после 38,5. Если темпа больше пяти дней, вызывайте неотложку. Чем вы её сбиваете-то, вообще? Сейчас свирепствуют необъявленные пока эпидемии гриппа и орви, как раз с симптомами очень высокой температуры, которая долго не снижается. | Di7 | |
| brr, как ваши дела? Все ж грипп во всю бушует, хотя и уверяют что порог не превышен. В Пушкино умер мальчик, в Дмитрове-девочка. И это случаи, кгторым придана огласка, а сколько на самом деле...? | brr | |
| На 4 день темп с в районе 38 +- 0,5 поднялась до 39,2.
Пьет воду и рвет. Растер водкой, сбил до 38.
Вызвал скорую.Скорая приехала за 10 минут.
Живот не острый, горло не опухшее. Т снизилась. Вроде нет повода паниковать. Даже укол не стали делать.
Послушала легкие. Говорит - легкие смущают. Вроде все хорошо, но сипло как-то дышит. Дала рекомендации вызвать педиатры утром и уходят.
Перед уходом спросила - она всегда такая вялая, когда болеет? Чего то она у вас все лечь норовит?! Сказали что нет, только два часа назад такое началось, а так бегает как заводная, даже с темп. На это врач сказал, что "не нравится мне это, что-то тут не так, а что не пойму". Собирайтесь, поедем.
Собрались, поехали. Отвезли в больницу. Пока доехали, опять 39. Сделали укол. Т не падает. Растерли. Стало 38 Час были на карантине. Взяли мазок на грипп и кровь из пальца.
Через час сказали, что точно не грипп. Спросили - "будете ложиться? Мест нет. Только в коридоре." Мы немного офигели от такого вопроса, так как ехали с вещами на госпитализацию. Минут несколько мы с женой висели. Опыта такого раньше не было. Думали, вернуться домой, утром педиатр придет, посмотрит. Сидим висим.
Я решил, что нет. Раз приехали, значит надо лечь. Если что - утром уедем. Коридор не проблема. В итоге положили нас в нормальную палату. Сдал я их и уехал домой. Час ночи был.
А ночью наступил криз. Темп 40,2 и не сбивается. За ночь два укола делали жаропонижающих. Рвет. К утру до 38,7 упала. Ничего не пьет. И не писает, 14 часов не писает. Никогда такого не было.
Утром пошли назначения. Сделали УЗИ внут органов, почки в норме. Сделали рентген. Тяжелый бронхит, предпневмонийное состояние. Врач сказал, что успели перехватить. Вот теперь лежим лечимся.
Выводы:
1. Это все - осложнение от ОРВИ
2. После выписки не надо сразу идти в садик. Иммунитет слабый, надо минимум неделю дома побыть. Но елки-палки, кто из нас может себе позволить сидеть с ребенком без больничного, за свой счет? Паразиты на яхтах за 1 мрд баксов катаются, а тут больничный оплачивают 40 % от среднего заработка. А пособие за уходом за реб до трех лет - 50 р в месяц.
3. Огромный респект врачу скорой. Опыт, интуиция, перестраховка. Или что там еще?! Не представляю, чтобы мы делали, если бы мы остались дома и ночью бы так нахлобучило? Хотя, конечно, знаю - это Аллах ей не позволил ребенка дома оставить.
Тут все часы решают, как оказывается. нам, слава Богу повезло, правильные врачи попались.
Вот, такое вот кино. | Di7 | |
| brr, очень-очень аккуратно в больнце-они вас щас напичкают антибиотиком 3 поколения, так что все ненужные и нужные микроорганизмы погибнут, а потом-привет ротовирус. Это не только мой опыт, а опыт всех известных мне мамаш, лежавших с детьми с пневманией в больницах-после 5 дней стабильно ротовирус. Вам к антибиотикам назначили чтонить для нормализации микрофлоры?
Чем врачи объяснили рвоту дочи? Неужто такая реакция на высокую темп? | Чуда | |
| Брр, у моих родственников один в один картина такая была, год назад. Только темпа держалась неделю и пневмония таки началась.И тоже, педиатры ничего не слышали, только врачи скорой забили тревогу. А у их соседки по палате с тем же самым диагнозом и симптомами ампутировали легкое-очень поздно чухнулись и отвезли в больницу. | brr | |
| Да, рвота от темп. Для флоры назначили.
Да, антиеб - вынужд зло. А делать то что? | brr | |
| Да, педиатры - отдельная песня. У нас и врач хороший, нечего сказать. Но вот не увидела ничего. Сказал, что все понятно, садик, вирусы - ОРВИ. Все так сейчас болеют.
А через день после ее визита криз у ребенка. Может у них глаза замылены? А скорая спасать должна, вот они и перестраховываются. | Samira | |
| brr, очень вы странные, сидели 4 дня с темпой дома, не вызвав врача?? Я в первый день вызываю. Если бы вызвали сразу, ничего бы не было, вылечили бы в зачатке. Услышали бы хрипы, назначили бы лечение
Удивляюсь я над такими, если честно. А потом руками разводят, и врачи во всем виноваты.---
| brr | |
| Samira, ты просто не все знаешь.
в субб утром заболела, Т пошла, 37,5
в воск вечером 38,7 - вызвали скорую, сдел укол
в понед - был педиатр, выписала тоже самое, что мы стали давать с суб утра.
во вторник - легли в больницу
Что не так? | Di7 | |
| Samira, нт, Лий-не обязательно. Когда у нас была пневмония, к нам врач каждый день приходила, слушала и легкие и сердце. Но допустм сегодня пришла-все чисто, а завтра уже дыхние подозрительное, напрвила на рентген-и даже по снимку педиатры сомневались, только рентгенлог разъяснил картину. Можно сказать-прехватили в зародыше | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |