| | На заглавную Ответить
Подготовка и проведение никаха | Страницы: < 1 2 3 4 > | Чуда | |
| Ребят, извините, но вы помешан на сексе. Если у вас никах приравнивается к разрешению на спаривание, то все очень плохо. Где ваша духовность? | РуСЛОНик | |
| Чуда, а ты сучка со своим кобелем так спаривалась...под кустом? | Чуда | |
| шариат так и прет)) | brr | |
| Чуда, Ну так супружеская жизнь подразумевает секс. И никах отделяет халяль от харам, в твоей версии - разрешает спаривание. Что смущает?
А те, кто никахится исключительно ради секса (временный брак), так такой никах - недействителен. | Чуда | |
| Ты не верь измышленьям непьющих тихонь, Будто пьяниц в аду
ожидает огонь. Если место в аду для влюбленных и пьяных Рай окажется
завтра пустым , как ладонь!
Омар Хайям
))
Спаривание именно в вашей версии, я апеллирую к вашим чувствам и духовности обряда. Если ты не приметил. Никах-это не тупо разрешение на секс | ,,фаиль | |
| Чуда, А как же насчет импотента мужа,сплошная духовность -только от таких сразу бегут ну очень духовные жены? | РуСЛОНик | |
| ,,фаиль, так у Чуды муж импотент? Поэтому она как с цепи сорвавщаяся | ,,фаиль | |
| РуСЛОНик, А хрен ее знает может ЭТО вооще мужик под фото рыжей бестии | ,,фаиль | |
| РуСЛОНик, | Raisa апа | |
| Ребят, вы как в подворотне себя ведете, и не наскучило еще? | Gulgena | |
| Я думаю в мечети лучше, а насчёт гостей лучше поговорить с муллой...Он всё объяснит, раз уж вам так э
то важно...Хотя, на мой взгляд нужно делать так, как вам хочется...А законы придумали люди, что бы порядка было больше... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| Вот она реальная жизнь | Гельсемка | |
| ,,фаиль, Цитата
Вот она реальная жизнь
да? именно такая она реальная? | макс | |
| а где вообще-то свидетель? здесь явная подтасовка, я так думаю что он это шафер | Гельсемка | |
| точно, а жениха из-за невесты не видно | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |