| | На заглавную Ответить
С наступающим 2013! | Страницы: < 1 2 3 4 > | fanis | |
| Raisa апа, почти, верю что существует Творец, а религию не соблюдаю, и не верю в потустороннюю жизнь. по мусульманской религии я или кяфир или вероотступник. | Beauty | |
| fanis, ну ты как философ пораскинь мыслью: в человеческом мозгу всё имеет своё начало и свой конец, а посему всё когда-то было нововведением) | Raisa апа | |
| fanis, думаю, еще рано тебе делать такие выводы на свой счет, поживи...Башың яшь әлдә. | Гельсемка | |
| С Новым годом, юлдашлар!
Гармонии и везения в жизни И пусть новый год научится у старого только самому хорошему | ,,фаиль | |
| fanis, Син яле яшел кыяр | fanis | |
| Инзир, если хочешь, чтобы тебе оказали помощь по осуществлению желаний, могу посоветовать одну книгу. Название "Подсознание может все" автора забыл, но могу поискать. Очень интересная и полезная книга | ,,фаиль | |
| fanis, Цитата
по мусульманской религии я или кяфир или вероотступник. да нет просто топливо для ада- пообщайся с тяж/больными онкология или СПИД, у которых литалка уже близка они тебе объяснят, что они видят на границ миров, ото у тебя все теория практика нужна? | fanis | |
| ,,фаиль, перед смертью все увидишь и рай и ад
Вон Мухаммад и другие пророки, и рай видели и ад и судный день. Вот уж действительно конкретно у них были галлюцинации, если выражаться терминами врачей. А если выражаться более мудрыми взглядами, то они впадали в транс. | fanis | |
| ,,фаиль, радуйся что попадешь в рай мне уже во все это не верится. | fanis | |
| не хотелось бы спорить на религиозные темы, а то как бы не стать для мусульман врагом. У мусульман же, кто не верит в их взгляды , либо заблудший , либо враг. Они уже самостоятельно не решаются думать . Лишь по авторитетным книгам. Коран и сунна | fanis | |
| ,,фаиль, Цитата
да нет просто топливо для ада
этим много раз пугают в Коране, было время читал. Кяфиры топливо для ада. Только для этого надо сначала надо воскресить, потом вечно поддерживать жизнь в наихудших условиях. Но вед Он все может.
А вот в то что здесь прожить на сносных условиях лет 500 пусть даже с Его помощью вы не верите. Смешно | fanis | |
| ,,фаиль,Цитата
ото у тебя все теория практика нужна?
а что у тебя есть практика, я и теорию и практику можно сказать прошел. Бывал в трансе. | fanis | |
| Beauty, Цитата
fanis, ну ты как философ пораскинь мыслью: в человеческом мозгу всё имеет своё начало и свой конец, а посему всё когда-то было нововведением)
вы религию по ходу совсем не понимаете, все что введено Мухаммадом есть сунна. Коран и сунна вот и чистая религия. А нововведения от людей это страшный грех в религии. Так что надо знать основы. Если б каждый кто хотел вводил в религию нововведения, то был бы полный бардак и заблуждения. Вот примерно так | fanis | |
| Beauty, хотите станьте шиитом, там есть нововведения, вы же не против нововведений | Beauty | |
| fanis, спасибо, теперь буду знать и постараюсь относиться к религии с пониманием | ,,фаиль | |
| fanis,Транс и яв разные вещи,Ладно с другой стороны попытаемся обяснить,Диски или флешки магнит насители, а лейкоциты это что?А днк это жесткий диск, Все что записывается ведь кому-то нужна? | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |