| | На заглавную Ответить
Запрет на усыновление | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Загадочная леди | |
| А разве наше государство сильное? Вот те новость. Многие вещи знаю от компетентных людей, работающих в домах ребенка и имеющих отношение к усыновлению. Уже лет 20 в теме. И всех под одну гребенку не надо. Не все врачи трясут бабло, как не все преподы берут на лапу. Если тебе дерьмо-люди попались, не значит, что все такие. Хотя сталкиваясь с человеческой дрянью в некоторых сферах (торговля, журналистика, полиция), поневоле можно всех под один знаменатель подвести. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| Мне есть с чем сравнить. Я вижу отношение к своим гражданам в разных странах, и вижу как у нас. Есть родные и друзья в разных странах. Я вижу как активно разваливают наше образование и нашу медицину, как без бумажки и без волосатой лапы ты какашка, и задаюсь вопросом: почему так? Наши власти настолько оторваны от людей, что страдают фигней вместо решения вопросов ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Пачча | |
| Ну да, слабое! Давайте всегда такими оставаться, давацте продавать детей, торговать девушками на сексрынке, почки продавать на запад, хуле! А тотчто гос-во может быть другим, и что оно было другим, про это можно забыть?
Причем тут гребенка, отдельные личности, преподы и пр?
Неужели ты не не понимаешь о чем я говорю?--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Дальше то что? Там лучше отношение, там лучше сообеспечение и тд и тп. Что с этого? Надо тогда всех детей туда отдать, им там будет лучше же! И что дальше? --- ???????? ?????????: ?????? | Загадочная леди | |
| Я бы вернула Советский Союз с некоторыми поправками. Когда дети спокойно одни гуляли по улицам, родители не помирали от беспокойства за них хотя бы. Мы шестилетние одни ходили в поле по ягоды, сейчас мало кто детям разрешит.
Сейчас хотят ввести тотал контроль за детьми - когда вошел в школу, что съел на обед и прочее. Да, родителям удобно. Но сегодняшним ребенком я бы быть не хотела. Без личных тайн и секретов, пусть маленьких ребенок несвободен, сложно передать словами, но это как жить в клетке или как в романе '1984' - Большой брат смотрит за тобой. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| Ты одного не понял: там погибли некоторые, у нас погибло бы или стало на преступный путь процентов 90-95. Уж лучше 'продать' как ты выразился, но спасти, чем якобы пожалеть и этим уничтожить. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Пачча | |
| ну что за бред, какие 90-95%???? откуда эти цифры, из зомбоящика? половине народа засрали мозги чернухой. Я тебе назову более точную цифру: 100, 100% этих детей умрет. Рано или поздно. и в России и в америке. Такова жизнь, мы не вечны.
Ты мыслишь узко, как впрочем, 90-95%.. да-да, именно столько) женщин, нет стратегического видения. Ой ребеночек, какой жалкий - надо его отдать в хорошие руки.. ой калека на коляске в метро едет - надо ему подкинуть копеечку. И т.д.
Знаете сколько после Войны в СССР было сирот? Миллионы.. среди них были и больные и инывалиды и алкаши и малолетние преступники. И что, наши деды их продали союзникам. А че, если следлвать вашей логике, так и надо было сделать. Иол, в стране у нас все плохо, дети мрут, возьмите их пож-та, у вас они хоть сыти будут. Так нет, советски народ их сам усыновил - в семьи ли, в детдома ли, но всех вырастил и сделал людьми, которые потом в числе прочих посторили эту страну.
Не надо мыслмить сиюминутно, смутное время рано или поздно кончится, и 90-95% детей не умрут, а вырастут в нашей стране и будут приносить пользу себе и нам здесь, а не какой-то Америке.
Все на сегодня хватит.. чета нашло на меня.--- ???????? ?????????: ?????? | Загадочная леди | |
| В метро давно уже проф.нищие. Подавать им, кормить дармоедов ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Чуда | |
| Разговор не о чем. Конечно, в идеале, государство должно создавать нормальные условия для существования в нем любых категорий граждан и заботиться о них. Но, у нас совсем не так. Начиная от ветеранов ВОВ, смертельно больных людей, до еще нерожденных малышей в материнской утробе.У нас все не так, и никогда не исправится.Потомучто. система уже вырастила несколько поколений людей, лишенных какой -либо морали, абсолютных циников и просто равнодушных людей. С такими далеко не уедешь, будет только хуже.Правильно загледка написала, раньше в советском пространстве было иначе, завидя лежащего на земле человека, плачущего ребенка-собиралась толпа, теперь народ шурует мимо, подойдут единицы.
И возвращаясь к нашим баранам, детские приюты и интернаты на данный момент это нереальный пиздец. Это тюрьма, это постоянная деморализация, воровство, избиения, унижения и безвыходяга!Потомучто эти дети никому не нужны.А здоровых там практически нет, если и попадают здоровые-то их там за полгода калеками в психологическом плане делают! Ну и что, пусть терпят и несут свою карму в этой пародие на государство?
| Чуда | |
| ни | Гельсемка | |
| про олимпийскую чемпионку это правда, вот можно здесь почитать
http://pressa.irk.ru/friday/2012/36/007001.html
http://ryazan.kp.ru/daily/25945/2890028/
в данном конкретном случае, какое счастье, что нашлись эти мама и папа из штатов и по телевизору показывали эту историю, девушка рассказывала как поддерживал её отец в начале спортивного пути, потрясающие замечательные люди эта семья
сама ситуация с запретом ужасная, одна сторона - нац вам Джессику из Америки, что бы с ней было ааа? вторая сторона - нац вам детей с ранчо в Америке, живущих в ужасных условиях(( тут ответ - а вот вам мальчик из россии, а мы вам вот историю,
трагично, в очередной раз, заложниками стали дети,
а гады родители могут быть в любой стране((
что касается усыновления, пока статистика, к сожалению, не в пользу российских граждан, это несомненно связано с социальной защищенностью, менталитетом. | ,,фаиль | |
| Гельсемка, МОРОЗ бабай килериедя адресне белми кая барерга | макс | |
| Мне одна медсестра в доме малютки в Уфе жаловалась что никто не уыновляет детей, что их там так много и они обречены, это было 5 лет назад. А так это аморальная дума сперва надо у себя условия создать а потом думать про месть американцам | ,,фаиль | |
| макс, И что можно отправлять на бой ну,раз американцы? | макс | |
| ,,фаиль, Пусть у себя на бой ну, чем этим гадам которые запретили пользоваться счетами за границей воспитанникам из госдумы | ,,фаиль | |
| макс,ЗНАКОМЫЕ бывшие дедомовцы,выжили и живут нармально,это как фишка ляжет,каму и как? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |