| | На заглавную Ответить
Har dinle Tatar millatche ike hatin alirga Torshavn | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | ,,фаиль | |
| Raisa апа, Сулямягездя инде,дерес аитясез беряуйдя башне катереп бетеря ,а ике бете була! | ,,фаиль | |
| Raisa апа, Сулямягездя инде,дерес аитясез беряуйдя башне катереп бетеря ,а ике бете була! | Beauty | |
| "Сулямягездя инде,дерес аитясез беряуйдя башне катереп бетеря ,а ике бете була" на-а-армально так бедняги после конца света будут рашифровывать древние записи)))))) | ,,фаиль | |
| Beauty,Извени но электронка не сохронится,не парся | Beauty | |
| ,,фаиль, а син каян белясен сахраница ме, ёк ме? Бяльки касе касе кеше ульмясь тя. | Beauty | |
| атнака, темадан атвликаца иттек....... | ,,фаиль | |
| Beauty,ярер 24 -дя,шалтратеп айтермен инде | Jabbar | |
| Если грить про татар, то численность женщин примерно на 15% выше численности мужчин для соответствующих возрастов, это около 50 тыс женщин, которые или должны быть или любовницами, или ходка мужа по дополнительному разу, или в девках. Все бы ниче, но а если дети? (вариант кроме "в девках")
Вот. В приницпе так по всему населению РФ. Получается чисто из арифметики 15% должны быть ущемлены. | Raisa апа | |
| Jabbar, жизнь - не арифметика.Как влияет статистика на повседневную жизнь?Это все теория,а на практике имеем то,что имеем.Раньше родители, как могли, ковали счастье своим детям (нравится -не нравится,спи,моя красавица,замуж отдали/женили - и вся недолга),а теперь всяк сам себе кузнец. Jabbar,проведите соцопрос,кто у нас захочет быть второй и т.д. или даже старшей женой? | Нафиса | |
| mubai, зен ит из изие то сэй "ту уайвз", анлесс ю вонт то стресс ЭЗ уайвз, бат нот риалли уйавз, зен ит из эназе стори)))) | mubai | |
| Нафиса, так у тебя крясяво получилось. | Raisa апа | |
| Нафиса, произношение хромает.А попроще нельзя? | макс | |
| Нафиса, вот так хотела сказать: азактан жинел эйтергэ "ике хатын" дип, сонрак син кайгыга слышмасан хатыннарын кебек - без чын хатыннармы икэн диеп, аннан шул вакытта ул булыр ягымлы тарих | Jabbar | |
| Raisa апа, ексель моксель, 50 тыс тотарок 30-35 лет без вариантов или любовницы, или им изменяют, или матери одиночки, или в девках.
2х2=4 или юк? хочешь не хочешь, а арифметике все равно, на то она и математика. | Raisa апа | |
| Jabbar, син бит үз фикереңне белгерттең,ә мин хатыннар фикерен сорарга тәкъдим итәм.Аларның ризалыгы сине кызыксындырмыймы?Я про Фому,а ты про Ерему.Сиңа/сезгә ничә яшь? | Jabbar | |
| бар хатыннарнын ризалыгын сорамыйм, 15% максмум все только добровольно дин буенча.
я иҗтимагый ризалыгы кирәк. шулай булса ирляр җаваплырак булыр иде минемча.
шул 15% ның балалары әтисез, я якшәмбеә әтисе белән яшиляр сыман. Бу проблема! А "икенче" хатыннар барыбер булалар инде. әммә кайвакыт алар ошбу хәлен белмиләр...
Минемча бу "ханжалык" дигән сүз. Бәлки нәк чөнки яшь тугел хатыннар "хочу/не хочу" диеп уйлылар икян. Гафу инде | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |