| | На заглавную Ответить
Болтовня | Страницы: < 1 2 3 4 > | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Sergey | |
| mubai, Цитата
общее впечатление размылось. Аналогично)))... Да и хрен с ними (в хорошем смысле): тут уж, как говорится, "каждому - свое". "Народ - это сброд".(с)
НО если люди вдруг поумнеют (я полностью не уверен, конечно, но все же...), тогда я буду за них искренне рад (не шучу). Себя, конечно, умным считать - глупо (так как это решать уже не мне), но в отличие от них, я тут ерундой не страдаю и всякую херню не пишу... По крайней мере, стараюсь этого не делать. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Рамиля пишет чопопало. Что на ум пришло-сразу в буквы. Рамиле простительно | Sergey | |
| Рамиля, Цитата
не делай из себя дурака,я и Фаиль-не одно и тоже лицо,такое может сказать только Перфект,а тебе слабо мозг включить Специально для Вас пишу большими буквами:
НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛИЧНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ - ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, ТАК КАК ВСЕ ПИШУТ ОДИНАКОВУЮ ХЕРНЮ
И Гульнара совершенно ПРАВА, считая вас обоих (сумасшедших) одним и тем же человеком - и я ее поддерживаю!
А дураками вы и подобные вам делаете себя САМИ (и весьма успешно!). Так что либо поумнейте либо ОТВАЛИТЕ (возвращаю ) | Sergey | |
| Рамиля, Цитата
P.S: Говорите все, что хотите - МНЕ ПОФИГ. | Sergey | |
| mubai, да тут, похоже, я один не в курсе был)))... пора исправляться | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| Sergey, СЛЫШ камандир ты сам напрасилился на ХЕРНЮ так доволствуйся,тапотр вайны КИТО откапал вспомни ? | Sergey | |
| Рамиля, А Вы до сих пор не знаете, как ко мне обращаться - то мне ТЫкаете и с говном мешаете, то уже на ВЫ со мной общаетесь - определяться-то хоть собираетесь вообще? И еще:Цитата
не делай из себя дурака, я и Фаиль-не одно и тоже лицо Я вообще этого не говорил (до сих пор)... Поосторожнее на поворотах, пожалуйста!)))
Так что еще не известно - где тут правда... Но мне, если честно, пофиг... (читайте выше ) | ,,фаиль | |
| Sergey, СЕрожа просто у меня сегодня врамени нет тут зависат,а ты -каю я а не рамеля , тыже среди мусульман узнай правила!mubai-поможет если что он то знает! ВСЕ бигу по делам! | Sergey | |
| ,,фаиль, СЛЫШ пишется с мягким знаком... И на дешевые понты меня тут брать не нужно - не в лаптях ходим, однако! А если хотите подраться - найдите себе большую грязную лужу и валяйтесь вдоволь... В принципе, говорить тут больше не о чем (имхо) - все предельно ясно.Цитата
(читайте выше )
P.S.: И между нами говоря, ни Ваш почтенный возраст, ни Ваше авторитетное положение на форуме Вас абсолютно не оправдывают! Так что не порите горячку и ведите себя достойно, а я на этом с Вами диалог закончу. | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |