| | На заглавную Ответить
Дедушка | Страницы: < 1 2 3 4 > | Mart | |
| Beauty, Цитата
Mart, я почему-то думала, что твой сын школьник еще...
Я почему то тоже так считал)))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Beauty, Март, одно другому не мешает. Когда мы закончили 9 классов, кто-то остался доучиваться в 10-11 классе, кто-то в пту ушел, а один одноклассник стал папой. Встретились мы 15 лет спустя на вечере встреч-все отзваниваниваются мужьям/женам-как дети, до скольки можно в школе побыть, а у этого одноклассника дочка в выпускном классе, пришла к нам и говорит-„пап, я гулять, дома рано не жди”. | Mart | |
| Di7,
Это точно.. моя бывшая жена вначале тоже расстраивалась..типа тяжко ей с ребенком..все учатся, все тусят, работают...а она типа дома сидит деградирует... Зато потом 1000 раз говорила что так здорово что рано родила..там и родители помогали и она отучилась.. и карьеру сделала и все ГУд. А вот подруги в самом расцвете карьеры начали рожать... ну и как говориться потом все чуть ли не с нуля им начинать приходится)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, ааа, начинать почти с нуля-это про меня. Даже если я помню все свои обязанности, рассчеты и т п, то высшее руководство все поменялось и нужно действительно снова показывать кто ты есть. Или вообще менять нафик работу. На счет одноклассника-я его предупредила, что когда мы соберемся на 25 лет выпуска из школы, наши дети будут подростками, а его дети сами уйдут на вечер встреч, а его, как деда, оставят с внуками)) | Mart | |
| Di7,
Именно так...даже не то что руководство поменялось...жизнь поменялась... технологии... Ты же вроде в АФ работала..так там жизнь быстро идет особенно в плане менеджмента, управленческого учета ну и тд и тп))) Могу конечно ошибаться))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, за 5 лет моего отсутствия там сменилось целиком высшее руководство, сменился директор нашего департамента-1 раз, друго департамента, который мы „обслуживаем”-сменился...раз-два-три уже раза. Надеюсь до моего выхода этого третьего все же сменят на родного, он же второй. Все мои коллеги мужского пола мои ровесники стали начальниками своих отделов. Вот те и бабий век. | Di7 | |
| Mart, хотела в тему айфонов, решила не засорять. Недавно уволили начальника ...ну такого-среднего уровня-за то что он в рабочее время ковырялся в своем планшете. Нам грозились ограничить число походов, пардон, в туалет. Когда я беременная выходила на пару месяцев „развеяцца”, меня эта новость сильно напрягла-беременным 2p за 8 часов нереально вытерпеть) | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Mart,
ты как то писал что на юлдике лет 10 уже, тут сопоставилось, ты чё сюда ещё женатым пришёл
| Mart | |
| Гельсемка,
Не.. уже не был... я( именно я) на юлдике если точно-точно посчитать 8 лет.... Женат уже не был...это после второго развода сразу))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Рамиля, на "такой" работе я работала всего 2,5 месяца с пузом-меня особо никто не трогал. А как будет после декрета-не знаю, посмотрим. Может и не будет нужна "такая" работа | Гельсемка | |
| Mart, второго развода? | Di7 | |
| Гельсемка, напрашивается вопрос-а сколько их было всего?)) | Рамиля | |
| [...] | Beauty | |
| Тут вхожу я, руки в боки, ехидо прищурившись с тонкими губками и противным голосом: "Да, нука-нука скока-скока их у тебя было? Почему мы не в курсе?" | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |