| | На заглавную Ответить
Кто может и хочет помочь? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | AGA | |
| ужас....
зачем вы так ( нельзя никому желать такого-ну просто нельзя, даже когда в диком гневе и ярости!!! | Стервочка | |
| Марат, и еще совет - прежде чем дискутировать почитайте школьную программу, анатомию надо знать. | Марат | |
| любая онкология - это одно из немногих заболеваний, перед которым современная медицина - сынки. Не знают, откуда берется, с хрена ли вообще клетки начинают беситься и жрать друг друга, так же и не знают, как с этим бороться, кроме как гробить химией организм, срубая иммунитет, лишь бы остановить процесс, а главное - не факт, что вылечат. А между прочим, есть мнение, что это бесконтрольное деление клеток - следствие элементарного сбоя, и теоретически, организм мог бы и сам бороться с этим, научить бы только его...
Я бы бабке какой-нибудь показался, такой, проверенной, по совету знакомых, шут его знает, глядишь - может и поможет. Уж точно не навредит. | Марат | |
| Современные светила ничего толком не знают, а ты про школьную программу...
Если ты мне желаешь подобного - да и ладно. Приму как данность и все. Я достаточно адекватно воспринимаю действительность, так что не испугаешь. | Стервочка | |
| Марат, я не желаю, а просто хочу чтобы ты себя поставил на место родителей. И все.
| AGA | |
| Марат, не совсем ты прав, что дети рождаются с таким диагнозом от "разгульной " жизни родителей.
эта тема, мне очень и очень знакома!!!
дети рождаются, от стрессов перенесенных родителями, массу людей знаю, которые столкнулись с этим горем...
...почти в каждой 5 семье рождаются дети с отклонениями такого плана, и это у очень порядочных родителей (знаю такой город).
экология, перенессеные стрессы, все зараженно( и получается продукт на выходе-больной(
я в свое время очень тщательно изучала тему онкологии! 5 лет провела у больной матери-лежачей
(перечитала огромные медицинские тома про заболевание)
3 месяца жила в онкоцентре возле своей матери и видела там этих людей((( небеса, лишь прошу, чтоб люди не страдали!!!
а потом, как цепная реакция, умирает один и на место его появляется новый онкобольной(((
хочется закрыть уши и не слышать ничего и не видеть их мучения!!! в прошлом году умер дядя мой от онкологии мышечной ткани (он сгорел за месяц, сделали операцию, удалили полплеча и руку-как настоящий военный, он даже не стонал, в отличие от моей мамы, которая даже на час не могла успокоиться от болей), теперь больна его супруга (онкология груди-прогрессирующая)
я изучаю эту тему!!! даже попробовала ей выслать лекарство и удивилась, как она немного пришла в себя
ужас...как вы можете вообще расуждать на эту тему, тему, которая не изведанна((((
меня поймет, лишь тот, кто прошел все... | Стервочка | |
| Марат, какие бабки? Ты смеешься? Ты в это веришь?
Наша коллега была против медицинского обследования, лечилась у бабки. Когда уже совсем было плохо, попала в больницу. Врачи были в шоке, человек заживо гнил.
Умерла. Дочь осталась одна. | Марат | |
| Слушай, в отношении прекрасно половины человечества - я достаточно терпелив и учтив, как правило.. Но предел то есть.. Берега надо наблюдать иногда, что тебе наймется то? Что тут такого? Болен ребенок. Давайте все будем скорбеть, молчать, и думать "главное - не меня, лишь бы не со мной", и выпендриваться на тех, кто пытается тут что-то сказать. Я сталкивался с "неизлечимым" "непонятным" заболеванием, у которого большой вагон симптомов, но названия нет... "нет причин, нет способов лечения...одни симптомы" а человек медленно усыхал.. По разным больничкам.
И что? Снова бегает, трудится, в полном здравии. Я был один из немногих, кто начал смотреть на это с холодной головой и пытаться разобраться. нас не слушала толпа родственников, не слушал и он сам.. Но помогла простая медсестра, когда поняла, в чем дело. Это не простая сказка, а пример на моих глазах. С тех пор я не верю, я просто знаю, что нет ничего невозможного | Стервочка | |
| AGA, Гульнар, здесь не я дискуссии развела, я прошу помощи. | Марат | |
| Стервочка, я не верю в бабок, я просто знаю, что эту возможность не стоит упускать, когда есть проблема, с которой не могут справиться. Я не говорю, что нужно забыть обо всем и бегать по бабкам до упора. Но попытаться то можно. За спрос не всегда бьют. | AGA | |
| Стервочка, я не про тебя Альбина...
но не желай такой участи никому!!!
Марат не столкнулся с этим, поэтому чисто философски рассуждает( у него теория...а практики он не знает( и пусть не узнает ее никогда!!! | Чуда | |
| Цитата
буду очень рад, если ребенку помогут, я переживаю за ее родителей, если они реально не за служили такой болезни их ребенка.
Ни один родитель такого не заслуживает.
Аккуратнее со словами и пожеланиями.
Марат, вы себе не тот форум выбрали, для набора очков перед самками. Вы уж простите мою прямоту, но большинство здешних обитателей не экзальтированные барышни, готовые апплодисментами реагировать на подобные сомнительные спичи, а взрослые люди, и многие родители! И топ поднимать, неся ахинею. якобы для благотворительности - не нужно. Многие помогут, я в форумчанах не сомневаюсь. | Марат | |
| AGA, Я бы не стал так категорично говорить... Кто тут теоретик, а кто практик..
Чуда, Какие очки, что ты? ). Я как бы тут не собираюсь засиживаться. К тому же, вроде кроме имени ты обо мне ничего не знаешь.. | AGA | |
| Стервочка, Альбина, я перечислю, не сомневайся во мне!!! | Стервочка | |
| AGA, спасибо
| Марат | |
| Блеааать!
Неужели вы все тут искренне верите, что если относиться к онкологическим больным как жертвам, как к приговоренным, типа неизлечимо больным - им это им поможет?
Вот такими сочувствиями, как правило, люди своей душонке очки пытаются набрать.. Типа там зачтется..
Вы не думаете, что с вашей такой "помощью" они и сами чувствуют себя конченными?
С ребенком, конечно подход свой, он по определению беспомощен. Любить, оберегать, холить и лелеять - и здоровых нужно. Но вот на счет отношения нужно задуматься.
Если мы имеем отношение с болезнью, которая не передается, не приобретается извне, не травма, не вирус... Организм сам дает сбой.. Значит, и выкарабкаться должен помогать себе в первую очередь сам.
Таким больным нужно давать возможность дать почувствовать, что вы в них нуждаетесь в первую очередь, а не они в вас. Лишний раз почувствовать себя сильным хоть в чем-то - вот что нужно больному.
Ну и с вашей стороны - читать, думать, читать, думать, думать, думать... И делать выводы. А не орать на каждом углу, что все хреново, что жизнь закончилась, что все умничают, не зная ничего. А угробить весь организм - никогда не поздно. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |